Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (22.10.11 17:09) отв цит
Маш, поздравляю с мальчуганом! .1. А я с детьми сегодня в мегу ездила, накупили всякой ерунды и сидим теперь довольные. .zubastik. Столько там народу, я уже и отвыкла от такого количества людей и вообще от меги отвыкла. .zubastik. Жаль, с дитями везде там не походила. .5.

неизвестный (22.10.11 19:45) отв цит
38691 Гламур, ага.. Незнаю в какой угол себя приткнуть.. Куда пойти работать и чем вообще заняться.. Вот может поможет определиться)))

Гламур (22.10.11 22:17) отв цит
38697 неизвестный, Ольк, ну я как психолог тебя в этом поддержать не могу )) я вот все чаще задумываюсь о том, что если бы не потребность в дополнительном доходе, я бы с удовольствием, наверное, была домохозяйкой ) наседка я по характеру... Люблю наводить порядок, что-то делать руками; правда, готовить я не особый мастер, но более или менее. Не люблю всяких тусовок, в школе и в студенчестве нагулялась, видимо ) работать не хочется... С начальством не уживаюсь (( эх...

У нас Аленка так истерить начала, когда что-то не по ней, я прям удивлена. Кризис поди опять какой-нибудь? )) в понедельник, надеюсь, сможем пройти сразу трех врачей, останется только окулист и анализы. Девочки, кто своих в ясли водит, напишите, пожалуйста, сколько сменной одежды класть? )

~Огонек_в_Ночи~ (23.10.11 03:34) отв цит
Лен, у нас в группе достаточно тепло, даже жарко.. Кладу ему с собой пару трусиков, одну майку, пару сменных футболок. Ну и теплые штанишки и кофта в кабинке живут.1. трусики у нас тоже так и лежат, в основном футболки меняем-обливается компотами-киселями.. Вышли с больничного в четверг, приходим в сад, а там объявление-с 25 октября закрываются на ремонт. И по 7 ноября. А я нашла работу в нашем городе и график нормальный, и зарплата, с понедельника выходить.. Блин, чуть не поседела, пока родственников обзванивала, уговаривала присмотреть. Одни с утра не могут, другие после обеда.. Такой график сложный составили гг

неизвестный (23.10.11 05:47) отв цит
А нам ещё нагрудник говорили принести, чтобы кушать в нем. А в кабинке лежало футболка, майка, пару трусиков и шорты. Ещё кажется пеленка. Я что-то подзабыла уже. Что нужно, чтобы встать в садик на очередь? Мне уже можно с Алиской вставать?

GriZzly (23.10.11 06:00) отв цит
Лер, после рождения надо было бежать вставать на очередь. А то у нас в городе и так 3 года очереди свой ждут.
Ну, мы ближе к году встали... В четыре года пойдём. Ну, нормально. Раньше я не хочу. Точнее, хочу, но ещё неизвестно, будет ли он готов к трём...

неизвестный (23.10.11 06:13) отв цит
Позвали на свадьбу в субботу, поеду платье искать... Эх, волшебные соседи-родственники вынесли мозг опять.... Ну разные у нас понятия о детях, не считаю я, что надо ребенка в 1,6 пичкать чипсами лейз и умиляться как он их выпрашивает!!!
Ходили вчера на зарожение- нудный ужасно...

Девочки, кому то ставили краевое предлежание хориона прикрепление по передней стенке

GriZzly (23.10.11 07:17) отв цит
б*ля, чипсы... О_о

Всё, ребёнок опять ничего не ест. Ничегошеньки. Ни творожок, ни даже фруктовые пюрешки. Блин.

GriZzly (23.10.11 08:11) отв цит
Еле сладкую пюрешку сунула, пока рисовали. Так это ж не еда... Даже сушки-печеньки не хочет.

неизвестный (23.10.11 08:43) отв цит
Да с чипсами жестоко зачем они ребенку? Не состав а одна химия. У меня тоже было такое предлежание и планета по передней стенки,но все нормально за всю беременность даже на сохранении не лежала ни разу. У меня сестра двоюродная недавно родила,но я смотрела на ее живот и мой сравнивала ,у меня ни аргументации ни полоски не было,и потом ни растяжек ни на груди ни на животе. Мы вчера новый ноутбук купили,хорошенький такой.)))))

<< 1 2 3 ... 193 194 195 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru