Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (23.10.11 09:03) отв цит
--Цитата 38708 неизвестный--
Да с чипсами жестоко зачем они ребенку? Не состав а одна химия. У меня тоже было такое предлежание и планета по передней стенки,но все нормально за всю беременность даже на сохранении не лежала ни разу. У меня сестра двоюродная недавно родила,но я смотрела на ее живот и мой сравнивала ,у меня ни аргументации ни полоски не было,и потом ни растяжек ни на груди ни на животе. Мы вчера новый ноутбук купили,хорошенький такой.)))))
--Конец цитаты--
ох отлегло )))

неизвестный (23.10.11 09:38) отв цит
Главное беречься .1.
У меня тоже тут покупка за покупкой .1. только для себя ничего найти не могу как всегда... Для Соньки одежку на распродаже набрала)) вчера ромашки от Либеро съездила поменяла)) довольнаяяяяя...)) Взяла боди, мочалку лягушку, зайчика на руку и цветочек погремушку. Отправила им ммс'кой, тож довольные .1. Зашла в детский мир погулять...чет ничего там нормального нет... Взяла тарелочку с мишкой, крем и гигиен.помаду на холода))

неизвестный (23.10.11 09:47) отв цит
Ещё довольная, поменяла сертификат эльдорадо)) Ноутбук брали в 2008 году и сертификат на обслуживание взяли на 3 года. Сказали если не пригодится деньги вернут. Он не пригодился, срок истек. Муж не верил что вернут, а зря .1. Правда, как я и думала, вернули товаром.. На 3399р ходила выбирала)) муж магнитолу попросил, выбрала ему, слава богу понравилась .1. на остатки мышь взяла и лампу usb

неизвестный (23.10.11 09:57) отв цит
Сонька уже привыкла без меня жить... Не плачет, про титю забыла. Только маму просит иногда .5. сегодня спала всю ночь с часу до 9 .1. и то муж будил)) чтоб днем нормально легла

неизвестный (23.10.11 10:10) отв цит
Хотелось бы в 2 конечно отдать, но так не получится всё равно. .1. А какие документы нужны?

Гламур (23.10.11 12:39) отв цит
Ань, спасибо )) а мне свекровь плешь проела, что надо чуть не баул трусов-маек приносить. Аленка дома уже не писает в штаны, но не факт, конечно, что в саду к чужой тете она будет подходить, проситься... Но все равно ж их там часто высаживают, поди за компанию будет писать )) сегодня в 6 утра просыпаюсь от того, что она мне на ухо тихонько так говорит: "Пук, пук" :D приспичило дитенку с утра пораньше )) посидела на горшке в полусне, встает, я говорю: "Пить хочешь?", а она в ответ: "Неть, пать" :D И завалилась досыпать ))) забавная девка такая )

Тань, с покупками! Выложи хоть сюда фотки )) обидно, что Сонька не скучает, ага? )) как грудь?

неизвестный (23.10.11 16:33) отв цит
Хых) здорово как .1. скоро и мой так будет болтать .1. съехала я с Криводановки, все вещи на квартиру перевезла, теперь начались у меня великие постирушки .1.

Гламур (23.10.11 18:11) отв цит
девчи все переезжают, переезжают ))) мы глаз положили на квартиру, которую снимаем. Если продадут - оформим ипотеку на нее, и переезжать не придется. Зато ремонтироваться, чую, будем без памяти...

Во чО нашла:

неизвестный (23.10.11 18:58) отв цит
38718 Гламур, какая прелестная попочка! .zubastik. / А у нас каждый день постирушки, сушить особо негде. Стираю каждый день поэтому.. .5.

неизвестный (23.10.11 19:17) отв цит
У нас тоже негде. Растяжка над ванной, да двери увешала. Думаю еще купить хрень такую, которая ставится, у нее еще лопасти раскидываются и туда вешать. Вещей много мелких очень. А большое все в ванной и на дверях .1. / Макс привык за сутки,что весь во внимании, пока разбирала все, капризы устраивала. А искупала и начала вытаскивать, истерика такая. .1. но со мной это не пройдет. Где сел, там и слезет :D

<< 1 2 3 ... 194 195 196 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru