Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (24.10.11 08:15) отв цит
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Над входной дверью нашли цыганскую иголку! Отодрали вместе с плинтусом и выбросили. Что нужно делать, чтобы защититься? К нам никто не приходил, кто бы мог пожелать зла. Муж говорит её не было, если предположить, что от прежних хозяев осталась. .5.

неизвестный (24.10.11 10:39) отв цит
38731 неизвестный, От прежних то вы бы заметили....
Не знаю че делать, но святой водой умыть всю семью не помешает

неизвестный (24.10.11 15:05) отв цит
Не знаю что делать, но я бы с церковной свечкой почитала 'Отче Наш' три раза, и дождалась пока свечка не догорит. А лучше у батюшки спросить. Ты уверена,что могли начитать? Может сосед какой-нибудь дома что-то делал, с другом общался на площадке, да от нехер делать воткнул, потом забыл. /меня уже соседи наши, алкаши которые, боятся. Поднимаюсь с коляской, они услышали как Макс ворчит и спрятались за дверью, дождались пока зайду, снова вывалили на площадку курить гг йа бешаная т

Гламур (24.10.11 16:56) отв цит
Лер, я бы в первую очередь панику не поднимала ) на что себя запрограммируешь, то и случится. А во вторую - святой водой всех, свечку, молитву и к батюшке :D

Мы сегодня прошли всех врачей, приперлись на участок и узнали, что не надо было никого проходить бгг )) оказывается, результаты прохождения врачей в год действительны до 3х лет, что ли, надо было просто данные в мед.карту ребенка (школьника) перенести. Головотяпка я )) завтра анализы едем сдавать и в след.понедельник, видимо, прем в сад о.О ))

неизвестный (24.10.11 19:49) отв цит
Ооо)здорово. Лена,сколько вам сейчас?

неизвестный (24.10.11 20:32) отв цит
Оксан, с прошедшим вас первым юбилеем! ) / интересные у меня мальчишки. У меня в последнее время привычка есть, вечером поздно когда они уже спят, захожу к ним в комнату и подолгу смотрю как они спят, мысленно у них прощения за все прошу. И вот, интересно, Владик на другой бок повернется; и Славик в этот же момент тоже положение поменяет. Владик, например, вошкается, и Славка тоже беспокойно ерзать начинает. Хотя вроде бесшумно все происходит. Как то так одновременно... Перед Владиком я особенно виновата, отношусь к нему как к взрослому, требую много. А мальчишке то всего три года еще. Сижу часто смотрю на него и плачу..

неизвестный (24.10.11 20:38) отв цит
Я заговор сделала. Сейчас со свечкой квартиру обойду. Днём в церковь с сестрой ходила. Так и не дождалась я пока батюшка по тел наговорится. =/ Поставили с ней свечки за здравие, Алисе крестик купили на крещение. Завтра пойду в очередь в сад вставать. С 2 до 6, живая очередь. Как думаете, много там народу будет? Девченки, посоветуйте мне что-нибудь от кашля. Сухой и болит уже всё от него внутри. .5.

неизвестный (24.10.11 21:16) отв цит
Лера амбробене попробуй мне помогал. Хм иголки)))странная вещь???? Я иголку в подушке нашла в первую брачную ночь.

Гламур (24.10.11 21:28) отв цит
Оксан, год и 10 нам ))

Лер, а можно ведь придти в какой-то конкретный сад (или несколько) и там встать на очередь, или ты это как-то более централизованно хочешь? )

Гламур (24.10.11 21:35) отв цит
Тань, у меня такие же мысли частенько, когда смотрю на Аленку или спать ее укладываю - злюсь на себя за то, что порой столького требую от этого, по сути еще крошечного человечка (( вроде стараюсь и не баловать, но и строгой быть не хочу, вечно думаю, что если буду без конца поучать, то стану с каким-то цербером у нее ассоциироваться (( трудно так держаться этой золотой середины, грань очень тонкая...

<< 1 2 3 ... 196 197 198 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru