Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (24.10.11 21:36) отв цит
У нас не через конкретный сад делается, а через это самое министерство дошкольного образования. И очередь общерайонная, с заведением определяются уже при получении путёвки, вроде. Очередей больших быть не должно.

Кстати, это ещё от района зависит, когда попадёте в сад. Это в Дзержинском три года ждут, льготники - два... Но не думаю, что в других районах кардинально другая ситуация с местами и демографией.

GriZzly (24.10.11 21:42) отв цит
А меня бить уже надо. Сын мной манипулирует, я слишком, СЛИШКОМ его люблю. И не считаю, что он мной манипулирует :D Даже не представляю, за что я могу на него злиться. Назло делать ещё ничего не умеет, всё от души. Противный, конечно, но простой как три копейки, простигосподи.
Я даже не знаю, что мне делать с моим слепым обожанием.
Время идёт, а меня не отпускает :D

Гламур (24.10.11 21:50) отв цит
оу, у меня Алена уже умеет делать назло (( ну как назло... Тянет, например, ножницы в рот. Раз скажешь, два скажешь, на третий раз уже прикрикнешь - бесполезно, смотрит в глаза и продолжает. Встаешь, чтоб забрать - убегает с ними, догонишь - мало того, что орет, так может еще и укусить от души. За кусание наказываем серьезно, по попе и выключение мультов с уборкой игрушек (( ну, такие вещи редко бывают, когда ей действительно чего-то очень хочется, а нельзя, но все равно потом трясет и меня, и ее... На ноге у меня синяк в пол-ладони от ее укуса, а если в саду кого-нить цапнет? (( представляю реакцию родителей...

неизвестный (25.10.11 05:32) отв цит
Я помню, однажды в поликлинику пошла к педиатру, пока в очереди сидела, там один мальчишка укусил другого за предплечие до крови. Представляете, до крови? Я вообще в шоке была. Я не знаю,чтобы делала на месте мамы пострадавшего мальчика с моей быстро вспыхивающей злостью .5. /Танюш, спасибо .1. / Мы манту вчера поставили. Вес 10300 у нас, рост не понятно после смены сантиметра, говорят 76, хотя в 10месяцев было 77. Сегодня невропатолог. К офтальмологу не могу записаться..5. там очереди - пипец(

неизвестный (25.10.11 05:53) отв цит
Да, Аня права, очередь общая, по району. У нас кировский. Не знаю как всё успеть сегодня. Ещё собрание в школе в 6 и Макса в 4.30 надо забрать. Надеюсь, муж поможет. Я расклеилась совсем. / Девченки, а по поводу слепого обожания ребенка... Вот сейчас я начинаю хл...ь это свое обожательство... Огрызание, непослушание, относится как к подруге, кошмар в общем. За собой что-то убрать толком не может, потому что я всё постоянно молча делала. А теперь муж бунт поднял, как это так я его воспитала?!

GriZzly (25.10.11 06:37) отв цит
Мой драться-кусаться не умеет. Если его другие дети обижают, кричат на него, когда он хочет взять игрушку, он горько плачет... Думаю, это от незрелости психики.

Гламур (25.10.11 08:07) отв цит
Лер, прекрасно себе представляю. Я раньше всегда думала, что буду очень строгой мамой, глядя на непослушание других детей. Какое там, жалко... Боже, дай мне сил .1.

я по-моему рассказывала, как Алёнкина подруженция Алиска укусила мою за глаз, точнее конкретно прихватила зубами нижнее веко... Вот тогда я покакала кирпичами сначала от страха за глаз, потом от злости, что Алискина мама только похихикала, мол, она у нас часто кусается. Когда моя кусается, мне пофиг, в гостях мы, дома или на улице - поджoпник обеспечен.

неизвестный (25.10.11 09:47) отв цит
У Макса в саду был мальчик, который кусался, да сильно. Синяки были. Потом прошло. Но Макс от него научился. Я по губам давала, честно. Я сама порой плачу, что он такой. Что таким стал. Я виновата, знаю это. Мало внимания уделяла, всё время на работе, а свободное время куда-нибудь ходили, чтобы как-то ему разнообразить серые будни, так как в садик он год всего походил и сидел дома до школы.

неизвестный (25.10.11 13:24) отв цит
Встали мы на очередь - 5126ые. .zubastik.

Гламур (25.10.11 17:26) отв цит
Лер, пока очередь дойдет, Алиса в третий класс собираться будет .1. шучу .1.

<< 1 2 3 ... 197 198 199 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru