Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (25.10.11 19:37) отв цит
Мы тоже были 5074, сейчас 3838.
Невропатолог нашла до чего докопаться. То,что ребенок не говорит в год 'ма-ма' и 'па-па' отдельными слогами, это значит,что задержка в развитии речи. Офигеть =/ ходит,балакает,а у нее задержка.
Мы тоже были 5074, сейчас 3838.
Невропатолог нашла до чего докопаться. То,что ребенок не говорит в год 'ма-ма' и 'па-па' отдельными слогами, это значит,что задержка в развитии речи. Офигеть =/ ходит,балакает,а у нее задержка.неизвестный (25.10.11 19:54) отв цит
Не обращай внимания.
У меня Алиса говорит Мама и Баба и разные слоги, Папа не говорит и ему обидно.
Значит мы тоже отстающие? / Меня убило, что каждые полгода надо ходить отмечаться туда, на перерегистрацию...
Не обращай внимания.
У меня Алиса говорит Мама и Баба и разные слоги, Папа не говорит и ему обидно.
Значит мы тоже отстающие? / Меня убило, что каждые полгода надо ходить отмечаться туда, на перерегистрацию...неизвестный (25.10.11 20:05) отв цит
Всем привет девочки
сдала сегодня первый зачет)
Сонька всё болеет у меня.. аллергик блин, после болезни 1,5 недели с аллергическим насморком еще мучаемся(( в садик только с понедельника.
Лен, грудь более менее нормально) на 3й день болеть начала, комки небольшие были - сцедила чуток. Почти неделю ходила радовалась, а тут опять чет прибыло молоко
опять комки и болит...
Всем привет девочки
сдала сегодня первый зачет)
Сонька всё болеет у меня.. аллергик блин, после болезни 1,5 недели с аллергическим насморком еще мучаемся(( в садик только с понедельника.
Лен, грудь более менее нормально) на 3й день болеть начала, комки небольшие были - сцедила чуток. Почти неделю ходила радовалась, а тут опять чет прибыло молоко
опять комки и болит...GriZzly (25.10.11 20:10) отв цит
Вообще, девочки, да, по нормам в год ребёнок должен говорить пять слов, упрощённые считаются. То есть если ребёнок осознанно называет слово "кушать" слогом "ка" - это тоже слово.
Но не надо так близко к сердцу принимать, ни о каком серьёзном отставании речи идти не может, в год-то.
Вообще, девочки, да, по нормам в год ребёнок должен говорить пять слов, упрощённые считаются. То есть если ребёнок осознанно называет слово "кушать" слогом "ка" - это тоже слово.
Но не надо так близко к сердцу принимать, ни о каком серьёзном отставании речи идти не может, в год-то.
GriZzly (25.10.11 20:12) отв цит
Танюш, с зачётом!)) Это ты о дочке, видать, много думаешь, раз молоко прибыло) Уйдёт, никуда не денется) В смысле, денется))))
Танюш, с зачётом!)) Это ты о дочке, видать, много думаешь, раз молоко прибыло) Уйдёт, никуда не денется) В смысле, денется))))
GriZzly (25.10.11 20:13) отв цит
Кстати, Оксан, если через сайт подтвержать, приходить не надо? Чёт я задумалась... Думала, что не надо, а ща засомневалась.
Кстати, Оксан, если через сайт подтвержать, приходить не надо? Чёт я задумалась... Думала, что не надо, а ща засомневалась.
неизвестный (25.10.11 20:18) отв цит
Спасибо Анют
о дочке я всё больше думать начинаю.. отдохнула видать уже) скучаю безумно..
Спасибо Анют
о дочке я всё больше думать начинаю.. отдохнула видать уже) скучаю безумно..GriZzly (25.10.11 20:22) отв цит
Да уж, надо понимать... Конечно скучаешь. Что уж, раз уж взялась, крепись. Чуток осталось))))
Да уж, надо понимать... Конечно скучаешь. Что уж, раз уж взялась, крепись. Чуток осталось))))
© 2003-2026 Didrov.Ru