Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (25.10.11 20:36) отв цит
Да, они про сайт что-то сказали, я думала просто очередь смотреть. / Алиска сегодня по коридору у меня всех детей загоняла. Какие-то дети строптивые пошли. Она к ним подходит, че то на своем языке говорит, улыбается, а они плакать начинают. Большинство. Меня прям радует, что она такая общительная
Да, они про сайт что-то сказали, я думала просто очередь смотреть. / Алиска сегодня по коридору у меня всех детей загоняла. Какие-то дети строптивые пошли. Она к ним подходит, че то на своем языке говорит, улыбается, а они плакать начинают. Большинство. Меня прям радует, что она такая общительная

неизвестный (25.10.11 20:42) отв цит
Аня, да, подтверждать через сайт можно. На нгс даже новости были. Можно позвонить, уточнить, на всякий... Я сегодня через сайт подтвердила.
/ Танюш,с первым зачетом))
Аня, да, подтверждать через сайт можно. На нгс даже новости были. Можно позвонить, уточнить, на всякий... Я сегодня через сайт подтвердила.
/ Танюш,с первым зачетом))GriZzly (26.10.11 07:19) отв цит
Я тоже вчера подтвердила. Там чуть ли не каждый месяц надо кнопку нажимать)
Я тоже вчера подтвердила. Там чуть ли не каждый месяц надо кнопку нажимать)
неизвестный (26.10.11 08:46) отв цит
А я Макса в 17, а Алису в 16
/ Сегодня с девочкой разговаривала, у неё дочке 3 скоро будет и она плохо разговаривает. Логопед сказала, что отставание есть, но заговорит ребенок обязательно. Ничего страшного в этом нет. Так что не стоит грузиться
А я Макса в 17, а Алису в 16
/ Сегодня с девочкой разговаривала, у неё дочке 3 скоро будет и она плохо разговаривает. Логопед сказала, что отставание есть, но заговорит ребенок обязательно. Ничего страшного в этом нет. Так что не стоит грузиться
неизвестный (26.10.11 09:07) отв цит
Да я не гружусь. Просто она не может не докопаться
я у Максима соску убираю. Уже сутки без нее обходимся и он вроде бы не скучает по ней.
теперь нужно горшок ввести 
Да я не гружусь. Просто она не может не докопаться
я у Максима соску убираю. Уже сутки без нее обходимся и он вроде бы не скучает по ней.
теперь нужно горшок ввести 
неизвестный (26.10.11 10:52) отв цит
Как раз сижу в журнале читаю советы психолога, как отучить от соски, даже заговор есть!
Если вдруг психологические методы не помогут.
вот один из методов родителей: посадили сосочное дерево. Посадили соску в горшок и поливали каждый день. На вопрос где соска, малышу говорили, что он же сам её посадил: потерпи немного, мы будем её хорошо поливать и скоро вырастет дерево, на котором будет много-много сосок! 
Как раз сижу в журнале читаю советы психолога, как отучить от соски, даже заговор есть!
Если вдруг психологические методы не помогут.
вот один из методов родителей: посадили сосочное дерево. Посадили соску в горшок и поливали каждый день. На вопрос где соска, малышу говорили, что он же сам её посадил: потерпи немного, мы будем её хорошо поливать и скоро вырастет дерево, на котором будет много-много сосок! 
неизвестный (26.10.11 11:11) отв цит
ахах)) я читала где-то,что отучили так: папа прибил соску к стене, у стены сосать не удобно, вот так и отучили.
/ сегодня нашла большой справочник по русскому языку, так и не поняла как увеличить когда частицу 'не-' нужно с прилагательными слитно писать, а когда раздельно.
ахах)) я читала где-то,что отучили так: папа прибил соску к стене, у стены сосать не удобно, вот так и отучили.
/ сегодня нашла большой справочник по русскому языку, так и не поняла как увеличить когда частицу 'не-' нужно с прилагательными слитно писать, а когда раздельно.© 2003-2026 Didrov.Ru