Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (14.11.11 10:28) отв цит
Лен, на мое удивление, продрыхли всю ночь не просыпаясь О.о легли в 1.30, температура тут же спала.. проспали до 11 утра, Сонька пару раз только пикнула и дальше спать) кашель вот только пугает..мокрый, страшный такой. а вот соплей как не бывало... Врача не стала вызывать, отсидимся дома, посмотрим как дальше будет. На зубы наверное, помню раньше было такое

GriZzly (14.11.11 10:59) отв цит
Тань, отхаркивающее какое-нибудь попейте, проспан или бронхикум.

Гламур (14.11.11 11:16) отв цит
ну, слава яйцам ) а кашель почему-то обычно долго держится. Натирай на ночь грудь (стараясь не в области сердца) и спинку доктором Момом, ну или подобной мазью, тоже хорошо помогает .1.

всё, мы завтра прём в сад на целых 2 часа .zubastik.

Гламур (14.11.11 11:25) отв цит
девчи, а гляньте, пожалуйста, на первые страницы темы. Я там своих постов не вижу .1.

неизвестный (14.11.11 11:30) отв цит
и с мужниного ника не вижу о.О

неизвестный (14.11.11 12:16) отв цит
Я тоже не вижу. О.о У меня тоже практически всегда дети босиком, да я и сама всегда босиком. Только когда болеем, всем одеваю.1.

Гламур (14.11.11 13:57) отв цит
Лер, спасибо о.О... Интересно, хде они )) мы тоже вечно босиком, хоть и первый этаж. В разгар отопления температура в квартире около 30 градусов )) мы уже адаптированные, а гости семью потами обливаются вечно .1.

GriZzly (14.11.11 14:08) отв цит
У нас в комнате прохладно. Щель между панелями, незаделываемая, выходящая по диагонали на балкон соседе снизу... Дует зимой. А летом жара, солнечная сторона.

Лен, куда-то делись. Странно. Ты и так с нами не с первых страниц, но я фиг знает до какой страницы пролистала.

неизвестный (14.11.11 15:08) отв цит
А у нас вечером прохладно становится. Не знаю даже почему. Вроде и окна пластиковые, и две двери, один х. холодно. На той квартире вообще дубак зимой был, от окна дуло, я его заклеивала, а ни фига не помогало. Так что Алиска с рождения на северном полюсе жила. .zubastik. А у бабушки, там у меня дома, жара вообще! Я там постоянно в нижнем белье хожу, благо мужчин нет. .1.

Гламур (14.11.11 19:07) отв цит
Аня! Да шо ж такое делается-то! .zubastik. возьми меня под свою модерскую защиту )))

<< 1 2 3 ... 218 219 220 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru