Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (16.11.11 19:13) отв цит
Да не кукол мне наряжать нравится, а Алису. .1. А у Максима БЫЛ такой вертолет, ровно 3 дня. .zubastik. Но мне его не жаль, папа ему покупал. Гг

GriZzly (16.11.11 19:16) отв цит
Понятно, что не кукол, я аналогию провожу просто))

неизвестный (17.11.11 04:58) отв цит
Всем доброе утро))!!

неизвестный (17.11.11 06:41) отв цит
Доброе доброе)))))
Всё, отвела ребенка в сад сегодня) жалко ее так было, она совсем не хотела идти... привела, переодела, отправила в группу. Стоит грустная( ничего не хочет( По дороге еще упали с ней .5. у нас катушка ужасная, лед под снегом. Прям на дороге упали (во дворе), на руках несла ее, ладно хоть не сильно. Взбесило только одно - ехала машина, мы упали, а водитель нет чтоб подождать пока встанем, даже не остановился, стал объезжать =/ дак прям в притирку между нами и сугробами..

неизвестный (17.11.11 06:43) отв цит
Сопельки у нас почти исчезли)) кашель вот только... но и то лучше стал .1. микстуру 4 раза выпили

неизвестный (17.11.11 07:31) отв цит
Доброе утро.1. Ой, об этих водителях можно бесконечно разговаривать. Вспомнила, в прошлом году зимой иду по нашему лесу, там тропинка чисто одной машине проехать и мне до конца тропинки чуть-чуть осталось, навстречу машина выезжает и встал стоит. Мне отойти некуда, сугробы кругом, я с коляской. Я ему показываю, чтобы сам назад сдал. Он стоит. Выходит из машины и начинает коляску мне поднимать, чтобы по сугробу обойти машину. Я объясняю, что проще было бы ему сдать назад, чем так. Пришлось по сугробу, ну че за чел?! .5. я вообще какая-то залу..стая стала. Поехали тут к сестре в роддом, зашли в кафетерий, Алисе булочку взять, а там стеллажи открытые, она бегает, что хватает, но я как бы и в очереди стою. Тут хоп вырастает мужик с бабой. Я говорю: я тут как бы стою. Он: что-то не заметно.. Я охренела... Я ему говорю, что не видишь я с ребенком. Он промолчал. Покупаю булочку, начинаем отходить, Алиса схватила опять с полки ерунду какую-то. И тут его баба вздыхает: господи... Недовольным тон

неизвестный (17.11.11 07:36) отв цит
недовольным тоном таким. И тут меня прорвало... Сам стоит с беременной женой, а я как будто тут вообще не человек, ещё и с собачонкой какой-то. Че за отношение такое? Я потом, выходя из роддома с Алисой на руках, прикололась: не взяли обратно. .zubastik.

Гламур (17.11.11 17:31) отв цит
всем привет )) ну чО, сегодня утром я впервые пережила истерику в саду, а весь сегодняшний вечер выслушиваю, что в садик "неть, неть, не надааа!" .5. воспиталки и родня говорят терпеть, мол, все орут, привыкнет и т.п. Ну да, я согласна, конечно. Но как больно видеть полные слез глаза, которые смотрят на меня с надеждой: "Ты же не оставишь меня, не уйдешь?.." ((( капец капецкий... Правда, успокаивается в группе моментально. Вчера рисовали, воспитательница в конце собрала карандаши и положила на свой стол. Алена сходила, достала их и раздала снова детям .zubastik. коммуницирует понемногу. Болтать стала не переставая )) но и стресс у нее жуткий, плачет по любому поводу, ничего слышать не желает, постоянно требует взять "на учки" или дать "исету на палке" (конфету на палке, чупа-чупс). Горемыка моя .1. завтра наше первое с Васькой родительское собрание ))

неизвестный (17.11.11 17:45) отв цит
Здорово, Лен .1. молодец Алёнка))) ниче, привыкните! Для нас это как то вообще не заметно прошло .1. ходили то....я ее так и не успела на полный день оставить - уехала на сессию. Без меня уже, 3 недели проболев, отправили ее в первый день до 3, второй - до 4, а на третий уже как положено на полный день)) так и ходим теперь .1. правда без меня она с радостью в группу бежала радовалась. А сегодня я ее первый раз повела, дак грустная была( не хотела оставаться(
Еще извещение дали подписать, манту в понедельник ставить будут.. Интересно когда нам акдс с полиомиелитом поставят? ))

Гламур (17.11.11 19:06) отв цит
Танюш, спасибо за поддержку )) Аленка тоже 2 дня мчала в группу с радостью, но в первый день была одна воспитательница, второй день - другая, и, возможно, после этой другой у нее настрой пропал. Мне и самой она не шибко понравилась, задерганная какая-то, нервная, хоть свекровка ее и хвалила... А первая - это вообще няня, временно на положении воспитателя, здоровенная такая тетенька, большая, добрая, и дети от нее без ума )) хохмит постоянно, мол, раскормили свою Алену котлетами, она мой стол двигает о.О .zubastik. как, типа, я ее на ручки возьму, бегемотика такого? ))

Меня еще мучает вопрос ее походов в туалет. В первый день надула буквально за минуту до моего прихода. В следующие два дня терпит до дома, то бишь с 8.30 до 11.30 где-то. На все вопросы воспитателей по поводу горшка говорит "Неть"... У них горшки-то круглые, металлические, эмалированные, чтобы проще было дезинфицировать, может, это ее смущает? Терпеть-то тоже не айс. Домой приходим, половину горшка заливает ((

<< 1 2 3 ... 221 222 223 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru