Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (17.11.11 21:41) отв цит
Бедный ребенок..... конечно, она с роду наверно таких горшков не видела да плюс еще место пока не знакомое, вот и отказывается.. У меня Соня первые дни тоже не ходила на горшок. Да и потом писилась по разу - два в день.. Теперь привыкла, дак сухие ходим .1. и стирки намного меньше, и мороки)) дома сама когда хочет садится на горшок)) а раньше сопротивлялась, отказывалась...и если не следить и не предлагать - в штаны дула...
У нас в садике горшки пластмассовые) причем у свёкров дома точ такой же .1. у племяшек в садиках тож пластмассовые были. Причем младшей надо было свой горшок тащить в сад))

GriZzly (17.11.11 21:42) отв цит
Ох, нам до сада ещё ой как далеко, нл я уже в ужасе, как я с хвостиком расставаться буду?) Я сама в садик ни дня не ходила, чему очень рада была в детстве!) Спала до десяти, ммм) И Родя мой стал до девяти-десяти дрыхнуть... Раньше не может проснуться, вертится, плачет если будишь его. Глаз не разлепляя. Темно же. Как он будет в сад вставать... А как я?)))
Но и ложиться он стал ближе к 12, омг... Маме ваще отдыхать некогда теперь.

неизвестный (17.11.11 21:46) отв цит
Мы когда в садик на пару-тройку часов ходили, Соня всё это время тож терпела..) Подольше стали ходить - отказывалась, в штаны писила...
Я тут не нарадуюсь...Сонька ночью писить перестала .1. прям молодец такая))

неизвестный (17.11.11 21:48) отв цит
У нас вообще режим чёрти как .1. когда в сад - ложимся в 23-24, встаем в 7.female. А когда не надо - дрыхнем до 11 утра .1. днем спим с 17 до 18 где то и на ночь в 1-2 ложимся только)))

неизвестный (17.11.11 21:51) отв цит
Сестра сегодня в гости утром заходила) Была в консультации, отпустили ее на 2 недели) потом на прием и в роддом .1. блин, так время пролетело быстро... Проболталась сегодня - дочку Лерой назовет) Обожаю это имя, мечтала так вторую дочку назвать, а теперь... обидно немножко(( С другой стороны - может бог сына пошлет? .zubastik.

GriZzly (17.11.11 21:56) отв цит
О, горшок... Только если выловиить, когда тужиться уже начал, тогда посидит, сделает. Просто так не посадишь, ни в какую. Чаще опять в подгузах дома ходить стали.

Позавчера дал почистить зубы, а потом ещё сам щёткой поковырял чего-то! Я весь день как на крыльях летала! Но, как я и опасалась, всё опять встало на свои места...((( Чистка с насилием. Не ест опять толком ничего. Даже сырный суп нафиг не нужен. Пюрешки да творожки, и на том спасибо. Ну, иногда можно кашу разводную, щедро сдобренную черносливной пюрешкой, поутру запихнуть. Изначально от всего отказывается, орёт, убегает. Иногда очень долго за ним приходится бегать, чтоб по губам мазнуть, потом только, если повезёт, распробует и рот открывает.

Все животные у нас теперь говорят одинаково. Как собачка скулит. Такое горловое М, м, м. Не разжимая губ. Ещё недавно, собачку, коровку и кыску изображал по-разному... "Мамама" перестал лепетать, появилось короткое, редкое "Мба".
Ох..

неизвестный (18.11.11 00:32) отв цит
Ань твой хоть тужиться а мой в тихую все делает,позавчера утром смотрю а он рукой в ведерко маленькое букашку засовывает ))) и ни звука при этом. У нас продолжается эпопея с холодильников и стиралкой из стиралки все вещи в мусорной ведро выкидывает,а в холодильнике он просек что там можно чем либо поживиться и как что так туда,кладу ему или яблоко или грушу на полку он берет и довольный уходит,есть щас стал плохо из овощей тока цвета капуста и картошка,мясо правда любит от каша вообще отказался,творог тоже не в почете,видно зря я переживала что он пухляшка;щас вес не набирает.Я сеня лицо свое правила ходила килинг минимальный делать вроде эффект есть но надо еще несколько раз,мож у меня к 30 все же исчезнут подростковые проблемы. Шо та я смотрю у всех сестры зарожали,моя ж тоже родила скоро крестить поедим))))

неизвестный (18.11.11 00:53) отв цит
Да вставать утром это жесть мы потихоньку начали врачей проходить к году,к лору нужно было к 8 не поехали,жалко Саню будить было. Я тут вот каким вопросом задалась продавала я на днях шубу свою пришла девочка померяла забрала,потом звонит мол обратно принесу муж сказал вернуть и ходить в чем есть,ну ладно все бывает,но для меня как то дико чтобы муж указывал что мне носить,в конце концов ну если уж так стремает вещь бу так дай денег на новую. Так вот вопрос собственно а как ваши мужья относятся к покупке вещей бу? Спросила своего для него стремно но вот последнее время частенько наблюдаю его на авто ру,значит шуба плохо,а машину можно и с побегом посмотреть хотя порой за некоторые из них стоит цена 2 новых отечественных.

неизвестный (18.11.11 00:55) отв цит
Эк меня прорвало))))просто мужка сеня в командировке,скучно,а выговориться охота))))

GriZzly (18.11.11 05:59) отв цит
Инн, Родя не всегда тужится, только когда тяжело выходит))

Вещи б\у я никогда не беру, только для ребёнка от родственников принимаю) Но не покупаю. А авто, ну уж, была б возможность взять новьё, не брали бы из под чужой жопы Гг
Вот шубу бы себе не взяла ни б\у, ни новую. Я, канеш, не вегетарианка, но такое количество трупов на себе носить не смогла бы.

<< 1 2 3 ... 222 223 224 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru