Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (18.11.11 07:08) отв цит
Мой тоже часто сидит на автомобильных сайтах, можно сказать постоянно..и продажу смотрит, и просто тюнинг..я не считаю это страшным - пусть любуется и мечтает) Но вот сколько времени он тратит на все это...конечно обидно..
А я бы себе тоже шубу не купила..тяжелая она в первую очередь. Насчет трупов - можно и искусственную взять) Лучше пуховик .1. б/у тоже не беру, особенно для себя, не могу.. от сестер только беру вещи. раньше все за ними донашивала, и с детьми также - моя всё за дв.сестренками донашивает. Малость чего покупаем, верхнюю одежду еще не разу не выбирали)

Гламур (18.11.11 07:13) отв цит
а я ношу трупы... ) у подруги купила шубу большого размера, мама перешила на мой. Правда, она уже третью зиму висит в шкафу, ибо и мои размеры с той поры уменьшились, и в пуховике удобнее было гулять с ребенком. Надо достать, посмотреть, может, ее моль доедает, а я считаю, что у меня шуба есть .zubastik.

GriZzly (18.11.11 08:05) отв цит
Лена, ...)))

Насчёт искусственной я думаю, но всё равно всю жизь хожу в коротких пуховиках))

неизвестный (18.11.11 08:05) отв цит
А у меня из подруг никто дочек Лерой не назвал. Одну уж шибко я просила в честь меня назвать, но нет. Не желают себе такого чудного ребенка, как я что ли? .zubastik. / У нас б/у только коляски-трансформер были, что у Макса, что у Алисы. Потому что катались мы в них только зиму, не стала я 15 тысяч отдавать за новую. А вот летние коляски брали новые. .zubastik. Но зато после нас их ни продать, ни отдать. Гг А вещи тоже только подруга отдавала и всё. Остальное сами покупаем. А шубку я б себе хотела... Искусственную покупала себе, 2 зимы относила и выкинула, когда переезжали, рукава зашоркались. У сестры свекровь шьет норковые шапки, хочу попросить хвостиков Алиске на шубку. .1. Кстати, сегодня сестру выписывают, наконец-то я потискаю маленького! =)

GriZzly (18.11.11 08:07) отв цит
А на автосайтах я сама нередкий гость XD

неизвестный (18.11.11 11:32) отв цит
Завтра выписка. .5. сегодня не отпустили из-за желтушки. .5. / Я ж сегодня стричься иду наконец-то! .1. Буду короткую стрижку снова делать, мне кажется она мне больше идет, чем длинные волосы. .1.

Гламур (18.11.11 17:00) отв цит
Лер, мне кажется, тебе пойдет длина до подбородка, с лесенкой на лицо ) сильно коротко не стригись, и так тощая! .1. совсем лица не будет .1.

а мне думается, детские вещи б/у покупать - это нормально. Дети не успевают сносить всякие костюмчики, платья, верхнюю одежду, а новое стоит так же, как на взрослых... Бабушка сегодня купила Алене платье за 400, не знаю, где умудрилась найти, потому что везде висят от 600 и выше... Рождаемость повысилась, производители заколачивают на нас огромные бабки, хотя х/б ткань на то же платье стоит максимум 50 рублей за метр.

Знакомая у меня с приличным достатком любит копаться и покупать вещи в секонд-хендах. И меня постоянно зазывает сходить. Ну фиг знает... С нашими доходами как раз только там вещи и покупать, и тем не менее ни разу я туда даже не зашла, не могу себя заставить.

Гламур (18.11.11 17:07) отв цит
дитя мое с этим садиком превратилось в маленькое вечно плачущее существо... .5. более того, сегодня за день две истерики до икоты .5. мы все в шоке, честно признаться. Ее, конечно, стараемся почаще ласкать и быть мягче, чем обычно... Сходили на собрание - требуют денег .zubastik. по 500 на игрушки и на новогодние подарки. Ну, это еще по-божески )

неизвестный (18.11.11 17:14) отв цит
Действительно по-божески)) с нас 2000 взяли... Лен, вы сильно не переживайте, у ребенка стресс...моя как начала подольше оставаться, так вообще не узнать ее было .5. постоянно капризничала и плакала.. Потом прошло всё) Сейчас правда жаловаться на нее стали мол ревет из-за каждого пустяка( и на улицу когда идут гулять плачет чего то О.о попросили лопатку принести в садик) Завтра закупаться поедем, всю неделю бегали искали шмотки, завтра ребенка в охапку и по магазинам - мерить .1.

неизвестный (18.11.11 17:33) отв цит
У мамы подруги секонд и там почти все вещи со стока Европы с этикетками! Так что если новье, то почему бы и нет!
В Марк энд Спенсер боди 7 штук стоят 1600, у этой знакомой я купила за 700р в упаковке запаяной такие же, только рисунки другие!!! 900 рублей экономия

<< 1 2 3 ... 223 224 225 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru