Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (12.04.11 23:53) отв цит
У меня сестра в том году по программе Молодая семья однушку на трёшку поменяли)) сейчас ремонт такой классный делают... Тож так хочу))) но стояли они да, 2,5 года... Когда ж мы то наконец соберемся встать! Вроде начали бумажки собирать и опять забросили...

GriZzly (13.04.11 09:30) отв цит
А я смотрю на наши цены и дурею. Так себе однушка - полтора ляма. Да я уже на малосемейку согласна, лишь бы не в этой "коммуналке" жить. Витёк меня в этом вопросе не понимает. Конечно, это же его родственники, а не мои.
Щас, вот, машину брать будем, страшно. На пять лет тыщи по четыре платить. Она ещё, падла, прожорливая. Можно было бы, конечно, уговорить мужа тазик гнилой на первое время купить, но этот хренов ниссан у него пусть маленькая, но мечта. А мечты должны сбываться.

неизвестный (13.04.11 10:03) отв цит
С первым зубом нас)) \ У меня Стас в Кемерово тоже на машину поедет зарабатывать. в кредит хочет.

GriZzly (13.04.11 10:31) отв цит
С первым зубом!))))

неизвестный (13.04.11 11:57) отв цит
Анют, спасибо) =) Мне еще ночью сон приснился,что сын вставать научился, и три шажочка сделал, а он сидеть то еще не умеет! А днём он меня как цапнет и то-то об ноготь царапнуло, залажу, а там точит,понимаешь ли) Аня, а когда зубную пасту с щёткой покупать?

GriZzly (13.04.11 12:21) отв цит
Мне постоянно снится, что Родька говорит))
Пасту после двух лет, а щётку можно уже и ко второму зубу)) А то мы затянули, недавно решили познакомить, а не даётся, характер показывает. Щётка ему сразу не понравилась, берёт в руки и бросает изо всех сил. Подносишь ко рту, губки сжимает, отворачивается, отпихивается. Даже личный пример не помогает. Умываемся сегодня, я зубы чищу, показываю ему свою щётку и его, своей начинаю чистить. Он берёт свою и суёт мне в рот Гг

неизвестный (13.04.11 14:27) отв цит
С первым зубиком))))
А у нас тут тоже повылазлили)) теперь у Соньки 10 зубов))))) еще в начале марта было 4...)) Значит и нам пора щеточку покупать))

неизвестный (13.04.11 18:06) отв цит
Девочки,спасибо. А у нас темп-ра поднялась до 38,4(( нурофен дала. капризы поле3ли( Купать нельзя же?

неизвестный (13.04.11 20:11) отв цит
Мазать не требовалось до тех пор,пока спать не начала укладывать. Пока укладывала,всё соску жевал,в рот лез. Калгелем намазала, уснул. Ага,парный лезет,видно уже. Ох,и радость и печаль...

неизвестный (14.04.11 00:01) отв цит
Оксан, а сколько вам уже?

<< 1 2 3 ... 29 30 31 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru