Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (08.01.12 11:20) отв цит
Я не знаю на что у неё, может и на витамины .5. но просто мандаринов мы в последние дни очень много съели...сегодня с утра, как раз вставать надо было, Сонька стала кашлять и видно тошнит её. Пока одевались ещё один позыв был. Потом в машине всё таки укачало её, вырвало желудочным соком( немного.. После этого заснула и вот уже 2 часа вроде нормально. Кушать попросила пирог с капустой, от макарон отказалась( эх... Сейчас сфоткаю свои творения и поедем поздравлять именинницу .1.

GriZzly (08.01.12 11:40) отв цит
Подняли ребёнку настроение)) Папка съезил купил ребёнку мозайку (фигурки вставлять) и модельки, точные копии: Чайка правительственная с мигалкой и порш 911 турбо)) Улыбка до ушей, обе катает, мне не даёт гг Мозайка пока в пролёте))

неизвестный (08.01.12 13:19) отв цит
У меня что-то защемило и такие карусели в голове. Мама приехала,массаж сделала,вроде,легче стало. Кружило аж до тошноты =/

неизвестный (08.01.12 22:08) отв цит
Оксан,ага,с санками,только она в них не сидит,орет и спрыгивает.Поэтому ездим на летней коляске(там её хоть пристегнуть можно,хотя тоже орет,но потом успокаивается) или ходим пешком и на ручках.. Я тут тоже про каток думала,хочется.Года 4 уже не каталась,если не больше,только из родни никто этим не страдает,чтобы вместе поехать..5. Аня,у меня тут подруга водила сына зуб удалять в клинику Блеск.Ей очень понравился подход врачей к ребенку,включают мультики,всё в форме игры и он у неё даже не заметил,что ему что-то сделали.На порядок дороже конечно,но оно того стоит,как она сказала..1. Таня,где торт? / У нас ещё зубики вылезли.Нижний спереди и нижний жевательный. Итого: 3 жевательных и 7 передних. .1.

GriZzly (08.01.12 22:31) отв цит
Про Блеск знаю много хорошего, если идти, то только туда. Но Родя даже мне не даёт в рот заглядывать, впускает только палец, намазанный камистадом. Так и узнаю о новых зубах. Зубы каждый день чистим с боем, какое там... А чтобы ему там что-то делали... Да мы только в кабинет к врачу заходим, он плакать начинает. Короче, мысль о том, что какой-то врач сможет найти к нему подход реальной мне не кажется.

А санки мы наоборот обожаем)) Вытащишь его, побегает с минуту, потом ломится, жопку примастить пытается, мычит))) Любитель транспорта)) Лисапед ему, что ли на лето покупать придётся)

GriZzly (08.01.12 22:47) отв цит
Блин, хочу такую шапку, чего ж у меня в детстве с вязанием не задалось...) Вроде, очень хочется вязать, в теории! Но как представлю себе процесс, в дрожь бросает...)))

неизвестный (09.01.12 00:05) отв цит
Шапочка простая совсем, без узоров и рисунка .1.
Я извиняюсь, до компа только недавно добралась) опять третий час ночи уже.. сейчас фото выложу .1.

неизвестный (09.01.12 00:06) отв цит
Вот такой вот тортик и пинеточки у меня получились .1.

неизвестный (09.01.12 00:12) отв цит
Все в полном восторге! И родители, и гости, и главное - сестра .1. Прям столько удивления, эмоций и похвалы......ах)))))))) Гости потом перед тем как уйти на телефоны фоткали со словами "Надя можно? Я на работе (друзьям, подругам и т.д. покажу!" .zubastik. боже девочки как же это приятно))))) Племянница у меня весь вечер с тортом бегала обнималась .1. и разваливался он несколько раз, и банты развязывались, и погремушка выпадывала)))) Кстати сестра как увидела ахнула и сразу "надо сфотографировать!" )))))

неизвестный (09.01.12 00:12) отв цит
Все в полном восторге! И родители, и гости, и главное - сестра .1. Прям столько удивления, эмоций и похвалы......ах)))))))) Гости потом перед тем как уйти на телефоны фоткали со словами "Надя можно? Я на работе (друзьям, подругам и т.д. покажу!" .zubastik. боже девочки как же это приятно))))) Племянница у меня весь вечер с тортом бегала обнималась .1. и разваливался он несколько раз, и банты развязывались, и погремушка выпадывала)))) Кстати сестра как увидела ахнула и сразу "надо сфотографировать!" )))))

<< 1 2 3 ... 292 293 294 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru