Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (09.01.12 00:20) отв цит
Блин 2 сообщения получилось( интернет мозги парит
Еще сестра порадовала, в моем вязаном костюмчике все гулять ходят
и шапочке) А говорила только на выписку...)))
Блин 2 сообщения получилось( интернет мозги парит
Еще сестра порадовала, в моем вязаном костюмчике все гулять ходят
и шапочке) А говорила только на выписку...)))неизвестный (09.01.12 00:33) отв цит
Забыла написать, Соньку не рвало больше ттт Думаю аллергия дала о себе знать.. День прошел как обычно) Посидели в гостях, познакомились с Лерой
а потом поехали в детский магазин и купили Соне тигрулю из диснеевского винни пуха) 43 см, ребенок доволен!
а то были у старшей сестренки в гостях, Соня увидела у нее маленького тигрулю и с собой прихватила
Денег не было..сегодня уезжать стали, свекр деньги дал, на подарки мол, вот Соне еще один новогодний подарок)))))
Забыла написать, Соньку не рвало больше ттт Думаю аллергия дала о себе знать.. День прошел как обычно) Посидели в гостях, познакомились с Лерой
а потом поехали в детский магазин и купили Соне тигрулю из диснеевского винни пуха) 43 см, ребенок доволен!
а то были у старшей сестренки в гостях, Соня увидела у нее маленького тигрулю и с собой прихватила
Денег не было..сегодня уезжать стали, свекр деньги дал, на подарки мол, вот Соне еще один новогодний подарок)))))неизвестный (09.01.12 08:08) отв цит
Таня, чудесная красота! Супер!!! / Аня, а вы попробуйте! Подруга тоже думала не даст и всё получилось же! Правда, ребенку её уже 5 лет.. И вязать никогда не поздно начать, главное, огромное желание! Я вот думала никогда крючком не научусь вязать, что это ужасно сложно и непонятно! А теперь кажется, что проще крючка вообще ничего нет!
Тем более в инете есть куча инфы с пошаговым обучением. 
Таня, чудесная красота! Супер!!! / Аня, а вы попробуйте! Подруга тоже думала не даст и всё получилось же! Правда, ребенку её уже 5 лет.. И вязать никогда не поздно начать, главное, огромное желание! Я вот думала никогда крючком не научусь вязать, что это ужасно сложно и непонятно! А теперь кажется, что проще крючка вообще ничего нет!
Тем более в инете есть куча инфы с пошаговым обучением. 
GriZzly (09.01.12 09:12) отв цит
Красота, Тань, конечно все в восторге были) Я сама только от тебя узнала, что такое делают вообще))
Лер, в пять лет-то можно подход найти... Уболтать, успокоить. Я в пять лет в больнице одна лежала и стойко переносила все процедуры)
А вязать я в детстве умела, и крючком..)) Только это не для моих кривых рук и отстуттвующего терпения гг Столько слёз пролито над вязанием)
Красота, Тань, конечно все в восторге были) Я сама только от тебя узнала, что такое делают вообще))
Лер, в пять лет-то можно подход найти... Уболтать, успокоить. Я в пять лет в больнице одна лежала и стойко переносила все процедуры)
А вязать я в детстве умела, и крючком..)) Только это не для моих кривых рук и отстуттвующего терпения гг Столько слёз пролито над вязанием)
Гламур (09.01.12 11:00) отв цит
Танюш, обалденско! )) ты не против, что я подхвачу эту идею? )) подруга родить должна вот-вот )
Инн, на этой неделе хозяйка приедет, надеюсь, сделка состоится без нервотрепки. Надо сегодня-завтра уже оценщикам звонить.
Танюш, обалденско! )) ты не против, что я подхвачу эту идею? )) подруга родить должна вот-вот )
Инн, на этой неделе хозяйка приедет, надеюсь, сделка состоится без нервотрепки. Надо сегодня-завтра уже оценщикам звонить.
неизвестный (09.01.12 11:48) отв цит
Симпатяшный торт) я год назад увидела идею,но делать нет для кого.
\сперва думали,что стоматит у нас, с началом сыпи сказали,что ветрянка. Сегодня оказалось,что аллергия на коже и стоматит прошел. Зато ребенок весь в зеленке.
Симпатяшный торт) я год назад увидела идею,но делать нет для кого.
\сперва думали,что стоматит у нас, с началом сыпи сказали,что ветрянка. Сегодня оказалось,что аллергия на коже и стоматит прошел. Зато ребенок весь в зеленке.

неизвестный (09.01.12 11:55) отв цит
Спасибочки
Лен, да нет конечно, это же не моя идея - торт из памперсов
Просто как то обновления в контакте смотрела, а там мамочка одна в подарок другой такой торт сделала, фото выложила мол хотела заказывать, а порылась в интернете, оказывается все очень легко делается и сделала сама))) Меня это так вдохновило! Забила в яндекс "торт из памперсов", насмотрелась картинок, видео как делать посмотрела, потом мастер класс.. вообщем легко это делается и быстро! А главное с таким удовольствием!!! У меня торт вышел на 500 рублей
но пинетки делала сама и материалы все уже были)
Спасибочки
Лен, да нет конечно, это же не моя идея - торт из памперсов
Просто как то обновления в контакте смотрела, а там мамочка одна в подарок другой такой торт сделала, фото выложила мол хотела заказывать, а порылась в интернете, оказывается все очень легко делается и сделала сама))) Меня это так вдохновило! Забила в яндекс "торт из памперсов", насмотрелась картинок, видео как делать посмотрела, потом мастер класс.. вообщем легко это делается и быстро! А главное с таким удовольствием!!! У меня торт вышел на 500 рублей
но пинетки делала сама и материалы все уже были)GriZzly (09.01.12 12:27) отв цит
Хнык, тут ещё симпатишней..
http://vyazanie-shapok.net/snezhnaya-koroleva-vyazanie-spicami-shapki-s-ushkami/#more-195
Хнык, тут ещё симпатишней..
http://vyazanie-shapok.net/snezhnaya-koroleva-vyazanie-spicami-shapki-s-ushkami/#more-195
неизвестный (09.01.12 13:55) отв цит
О, у меня подруга на осень дочке такую вязала
только зеленую)
Эх блин..закончились каникулы.. опять дом, готовка, уборка, приборка... Вчера все нервы потрепали пока Соню спать уложили) Потом пошла у нее половину игрушек спрятала
а то из корзин валится все, она как разбросает, потом полчаса прибираю.. А играть не играет толком( Давно мне мама говорила "убери, забудет о них, потом достанешь, поменяешь с этими"
так и буду делать) у нее хоть интерес сейчас проснулся)
О, у меня подруга на осень дочке такую вязала
только зеленую)
Эх блин..закончились каникулы.. опять дом, готовка, уборка, приборка... Вчера все нервы потрепали пока Соню спать уложили) Потом пошла у нее половину игрушек спрятала
а то из корзин валится все, она как разбросает, потом полчаса прибираю.. А играть не играет толком( Давно мне мама говорила "убери, забудет о них, потом достанешь, поменяешь с этими"
так и буду делать) у нее хоть интерес сейчас проснулся)Гламур (09.01.12 14:35) отв цит
Танюш, могу себе представить мучение с игрушками (( да еще в вашей крошечной комнате. У нас половина зала заставлена игрушками, Алена тоже вечно все разбрасывает, ничем толком не играет (( с мужем единогласно решили, что ремонт начнем со спальни - сделаем там детскую, большой стеллаж под игрушки закажем, кровать обязательно с ящиками внизу, и комод тоже отведем под это дело. Пусть там хоть на ушах стоит, блин
из зала наконец уберем все это барахло. Вообще, столько планов, столько планов
пусть медленно, но сделаем именно так, как нам хочется, а не стандартное "евро", как у многих. Только, чую, лет на пять это затянется )) мама приезжала, предложила весной оформить на нее автокредит, чтобы она сама платила, а машину нам. Золотая мамуля у меня )) но мы, естественно, пока ее отговорили от этого дела, с ипотекой бы разобраться, какой уж тут автокредит. За квартиру-то всем миром платить будем...
Танюш, могу себе представить мучение с игрушками (( да еще в вашей крошечной комнате. У нас половина зала заставлена игрушками, Алена тоже вечно все разбрасывает, ничем толком не играет (( с мужем единогласно решили, что ремонт начнем со спальни - сделаем там детскую, большой стеллаж под игрушки закажем, кровать обязательно с ящиками внизу, и комод тоже отведем под это дело. Пусть там хоть на ушах стоит, блин
из зала наконец уберем все это барахло. Вообще, столько планов, столько планов
пусть медленно, но сделаем именно так, как нам хочется, а не стандартное "евро", как у многих. Только, чую, лет на пять это затянется )) мама приезжала, предложила весной оформить на нее автокредит, чтобы она сама платила, а машину нам. Золотая мамуля у меня )) но мы, естественно, пока ее отговорили от этого дела, с ипотекой бы разобраться, какой уж тут автокредит. За квартиру-то всем миром платить будем...© 2003-2026 Didrov.Ru