Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (09.01.12 15:05) отв цит
Лен, нафиг автокредит, лучше потребительский)) Хоть недорогую машинку можно взять, даже тыщ за 160) С автокредитом заморочек...

А "евро" ты подразумеваешь бежевые обои по всей хате? :D Бесит, сил нет. Даже в туалете! гг Типо красиво.

неизвестный (09.01.12 15:27) отв цит
О.о да ну нафиг! По мне дак дома должно быть в первую очередь уютно! и по душе .1. Я всё мечтаю...как сделала бы детскую, коридор, а главное кухню!!! У нас сейчас это больная тема...хочу красивую, ухоженную, функциональную кухню!

GriZzly (09.01.12 15:45) отв цит
Ну,у нас везде разные обои. Но все бежевые.
Кухню свою вижу в хай-тек. Металл, глянцевые фасады либо ярких цветов, либо чёрный или белый. И, ясен, встроенная техника. Короче, губа у меня не дура гг А однотипные "деревянные" кухни меня не возбуждают.. Бывают красивые, но душа не лежит.

неизвестный (09.01.12 17:26) отв цит
Для одного ребенка можно кровать-чердак купить, внизу рабочий стол поставить или коврик какой постелить, чтобы там играться до школы - прелесть, я считаю. Я тут задумала детям двухъярусную кровать купить, только финансами не очень располагаю. И в инете смотрела и в большую медведицу ездила, вдохновила меня одна кровать, но стоит она 24 тыщи, без матрасов. .5. Короче, всё, что нравится дорого, а что по карману - не нравится. И что делать? Копить я не умею. .5.

неизвестный (09.01.12 17:29) отв цит
Мы на елку сегодня ездили, прокатилась с Алисой с горки. .zubastik. Потом замерзли, поехали в Икею гулять, на детскую площадку..zubastik. Алиска по дороге уснула, положили её в тележку и прошлись по самой икее, купила себе ночник, чтоб вечером не в свете телевизора вязать, довольна. .zubastik. Дети тоже, набесились на этой площадке. .1.

неизвестный (09.01.12 19:30) отв цит
А мы в этом году на елку так и не попали .5. обидно немного... Кстати, Лен, хотела у тебя спросить, Алёнка не говорит "я сама"? Кажется это кризис 3х лет, но Соня меня ой как задолбала этим .5. ножи выхватывает и не отдает, к утюгу лезет в который раз( сегодня чуть доска на нее не упала вместе с горячим утюгом(

неизвестный (09.01.12 20:10) отв цит
Лера-путешественница. .1. Мой бы так долго не спал в икее,а как проснулся,истерил бы =/

GriZzly (09.01.12 20:26) отв цит
А мы в роще сегодня на санках катались, а то всё по двору да по двору кргугами) Папа скатился с дитём с горки, но тот особо не впечатлился, да и не шибко быстро получилось, без ледянок-то)

неизвестный (09.01.12 20:31) отв цит
Да не, она от силы полчаса поспала. Зато щас уложить не можем, блин. Не могу её обратно в режим ввести, даже не знаю че делать. .5.

неизвестный (09.01.12 21:28) отв цит
А мы сегодня в 22.30 уснули О.о и даже без истерик...я в шоке .1. завтра в садик!!! Ух, хоть отдохну)))

<< 1 2 3 ... 294 295 296 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru