Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (11.01.12 16:39) отв цит
Сегодня намного лучше из сада вернулись! .1. и в садике она уже радостная бегала, и после по дороге домой подружку свою встретили) с ними погуляли с полчасика .1. девчонки довольные))) Вот подруга моя лучшая со школы, у обеих девчонки, Сонька только на 4 месяца старше, обожают друг друга .1. жалко только болеем часто, никуда не ходим вместе...
Сегодня ведь забрала антибиотик из аптеки .1. наконец то) Погуляли с мужем пару часов ногами, а то все на машине да на машине...)

неизвестный (11.01.12 22:43) отв цит
что делать? третий день мутит,как при токсикозе! Уже на всякий тест сделала-не беременна,хотя и предохраняемся железно. а че ж тошнит-то?(

неизвестный (12.01.12 10:39) отв цит
Соня сегодня опять орала..и ночью, кстати описалась еще, и утром опять одеваться не хотела .5. эх.. вчера 2 часа ее укладывала спать.. Главное дома она такая агрессивная, а как в сад заходим - пай девочка =/

неизвестный (12.01.12 10:41) отв цит
Даже не знаю чего подсказать..но у меня тож иногда тошнота бывает .5. сейчас опять задержка 5й день.. спокойно жду)

неизвестный (12.01.12 20:42) отв цит
Завтра мы едем на приём к аллергологу,если не будет результата,то к бабке повезу ребенка (хотя мне бабка в детстве не помогла. отдала меня мамке и сказала,что такие дети не живут) /// у нас с сестрой так же было,да и есть. в школе,в саду (когда ходила), в гостях (если без родителей) она идеальная,дома же неуправляемая,постоянно истерики,обвинения,психи(

неизвестный (12.01.12 21:47) отв цит
Ужааааас...я не хочу такого психованного ребенка .5. опять она сегодня ужасно себя вела.. правда уснули побыстрее , минут 45 укладывала. Блин но капризничает она ужас как .5. Завтра пойду нахрен глицин куплю, и Соне, и себе... Каждый день просто ад(((

неизвестный (13.01.12 10:28) отв цит
А меня все тошнит... =/ \ вчера в лес ездили фотаться. .1. хочу фотик,как как минимум у Ани)

неизвестный (13.01.12 12:22) отв цит
Ага, тож хочу хороший фотик .1. мечтааааа.... Блин, а у меня всё задержка =/ тест ссыкую делать.. после выходных решила, если ничего не изменится.. ооооох

неизвестный (13.01.12 14:49) отв цит
Девчонки, вы где все? .5.

неизвестный (13.01.12 15:48) отв цит
Надо тест не один делать, а как минимум два-три. Меня когда тошнит обычно, иду к белому другу, чем мучаться ходить. Я тоже фотик хочу, хотя бы самый простенький. .5. Мы заболели походу или зубы, не знаю. Вчера 37.5 была температура, а сегодня утром аж 39.3! Кашля нет, ниче не булькает внутри, насморк есть, но он и был. И такая температура. .5. Грешу на ту поездку в мегу, вдруг от кого подцепила заразу...

<< 1 2 3 ... 296 297 298 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru