Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (13.01.12 16:27) отв цит
Чёт мой спит днём совсем плохо, буянит, всё раскидывает. Меня пинает. Зууубы.

Хочу идти сдаваться к неврологу, пущай уколы назначает. На ээг задолбалась записываться, ща сказали во второй половине месяца звоните, запись на март. Платно, что ли, сделать, но с деньгами после нг туго, лишней тыщи пока не найдётся... Лекарство только около того же будет стоить.
А в поликлинику не могу дозвониться, мляха( Хотя, я уже и не хочу в муниципальное учреждение, хочу в центр "Индиго", к главному неврологу области)) Тока опять ж в деньги всё упирается. У неё приём , опять же, 1000 стОит.
Ну, ладно, возлагаю надежды на кортексин. Попку жалко, правда, уколы болючие... Но у многих после него скачок.

неизвестный (13.01.12 21:41) отв цит
Совсем без ног...были в диагностике сдали кровь (10 дней аж результат ждать), на узи вилочковой железы сходили,получили предварительное лечение,после результата анализа крови окончательно (свято в это верю) скажут что с диатезом делать. а невролог не сделала заключений,на дообследование отправила на нсс и глазное дно. Ванюха себя вообще как мужик вел,почти не ревел на крови. /// у нас папаня объявился...

GriZzly (13.01.12 22:18) отв цит
Оля, да ладно?..

А с лечением, дай бог, назначат. И вылечитесь.
Я щас как заведённая рою интернет на предмет нужной мне информации. Прочитала, как абсолютно неговорящему ребёнку двух с половиной лет мамочка начала массировать язык и появились звуки. Следом пошло медикаментозное лечение, и заговорил!
Я прям загорелась, щёчки-то я ему и так массирую, но он с трудом даётся, а что уж про язык говорить... Как к нему подобраться... Больше чем уверена, что в языке тонус. Да и с губами беда, дуть не умеет, целуется с поджатыми губами.

неизвестный (13.01.12 23:39) отв цит
Оля, и что папаня? Люблю, куплю и полетели? / Нам всё так же плохо. Уже и не знаю что делать, вызвала скорую, но по прошествии полутора часов, мне позвонил педиатр со скорой, поинтересовался самочувствием и сказал что делать. Вызов сняла. Говорит вызовов куча, будем ОЧЕНЬ долго ждать врача... А она опять горит.5. сижу её караулю, платочек холодный прикладываю ко лбу, жду понижения температуры. Так жалко её, аж слезы наворачиваются. .5.

неизвестный (13.01.12 23:41) отв цит
Куда уж тут ребенку врача дождаться, если скорая алкашей теперь катает, да наркоманов всяких. =/

неизвестный (14.01.12 08:10) отв цит
Он всё в том же духе - мужик. Убрал игнор в контакте и спрорил как дела. наверное совесть уколола.
Всю ночь плакал Ваня,глазки закрыты,а сам плачет,я качаю,а он выгибается,переутомился,наверное, за день в больнице.

неизвестный (14.01.12 10:36) отв цит
Лера как Алиса?

неизвестный (14.01.12 11:58) отв цит
С утра вызвала участкового врача. Катаральная ангина. Антибиотики, гексорал, фенистил, аципол, виферон. Утром опять температура была, сейчас вроде бы нету, спать уложить не могу её, сама рублюсь. .5. Ей легче стало, вот и бегает.

GriZzly (14.01.12 12:08) отв цит
Ох, блин... Лер, пускай выздоравливает там бегунья твоя)

неизвестный (14.01.12 12:35) отв цит
Фига себе .5. выздоравливайте давайте!!! Мы тоже с соплями... Сонька вчера чихнула, зеленые вылились .5. прозрачные и до этого были - аллергия.. теперь зеленые( лечимся.. в понедельник манту, не хочу его в третий раз пропускать

<< 1 2 3 ... 297 298 299 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru