Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (14.01.12 17:03) отв цит
Ага, бегунья, точно. Проснулась после дневного сна опять с температурой, лежала никакая. Я её лекарствами напичкала, буквально 20 минут прошло - побежала.zubastik. Эх, она на второй раз от лекарств и водки этой бежит уже, понимает, что по её душу, как же ей перед сном всё это влить?! .1. / Муж попросил, как у меня, он-лайн нарды скачать... Всё, не видно и не слышно его, только приказы отдает..zubastik.

неизвестный (14.01.12 18:29) отв цит
Блин, после того как здесь написала "спокойно жду", паниковать начала О.о .zubastik. пипец задержка неделю уже... Мдааа морально на второго ребенка настраиваюсь .1. в Сонькину беременность когда задержка была я так же, как и сейчас, о беременности не думала.. а в остальных случаях - первым делом мысль о залёте О.о бррр больше всего пугает как я учебу в другом городе продолжу и как отец отреагирует... Хотя, может и обойдется.. .1.

неизвестный (14.01.12 18:30) отв цит
И муж до сих пор не знает.. не знаю как сказать ему .5.

Гламур (14.01.12 19:32) отв цит
Танюша, не тяни кота за яйца, делай уже тест )) интересно ж )) а я вообще про второго не думаю, да и не хочу думать. Я морально не готова, и, боюсь, уже и не захочу совсем. Мне кажется, я так мало внимания и ласки даю Аленке, что на двух меня точно не хватит (( Аленка целый день в саду, мы на работе, вечером она валится с ног уже в 20.00, к девяти наверняка спит. В субботу дома прыгает, в воскресенье в бабадедово забирают на весь день, потому что тоже скучают по ней... Видимо, радоваться надо, а мне стыдно (((

Лерочка, поправляйтесь! Вроде, насколько я знаю, катаральная ангина не шибко сложная в сравнении с другими видами ангины? Муж мой утверждает, что лучшее лечение - сосать жженный сахар. Он даже не поленился во время наших последних болячек, взял у матери формочки для "петушков" и наделал )) и вправду Алена тогда кашлять меньше стала, практически перестала )

неизвестный (14.01.12 19:53) отв цит
От кашля знаю, что помогает, но у нас нет кашля. Только сопли и температура. / Да, Таня, делай уже тест! .1.

GriZzly (14.01.12 20:00) отв цит
Я о втором думаю с ужасом. Нет-нет, потом очень хочу. ПОТОМ. Не сейчас, когда нам самим жить негде. И мне Родю поднимать надо. Нам предстоит трудный путь. И затратный.

GriZzly (14.01.12 20:08) отв цит
Да и из-за того, что жить нам негде, делать-то второго некогда))

неизвестный (14.01.12 20:11) отв цит
Блин девчонки страшно как .5. Сонькой беременная бегом бежала за тестом) а тут.. ну не одобрит никто .5. а аборт я делать не собираюсь. Будем уж выкручиваться.. Вот же ж загадала на новый год сына .zubastik. забыла только сказать что в 2014 году хочу))))) Ну...подумаешь на 2 года пораньше)

неизвестный (14.01.12 20:14) отв цит
Эх эх эх... в аптеке была сегодня да струсила купить( и денег сейчас совсем нет... Надеюсь что в понедельник всё же отправлю Соню в сад, а сама за тестом) самой интересно блин)

GriZzly (14.01.12 20:47) отв цит
Загадала, блин)

А я деду морозу письмо писала, просила, чтобы Роденька поскорее заговорил и начал хорошо кушать...)
Это, если честно, самые главные мои желания.

Что-то в голове всё об одном. Скорей бы, скорей бы лечение начать. И чтобы рррраз! - помогло))) Чтобы сразу носик-глазки показывать начал, приносить всё, что прошу, стал бы меньше орать, лучше засыпать и назвал бы меня мамой =) И кушать... Ноомально кушать, а не пюрешки по порции шестимесячного ребёнка.

<< 1 2 3 ... 298 299 300 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru