Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (14.04.11 05:57) отв цит
нам 5мес 23дня сегодня :) \ Ночью опять темп-ра поднялась, нурофен дала и с нами спать положила. До 8.20спал. А обычно в 6уже подъем. Стас почему-то Максима уложить спать не может, он у него кричит, пинается,а у меня нормально. Че к чему... раньше бе3 проблем ведь укладывал.

GriZzly (14.04.11 06:09) отв цит
У нас папка маленько Родьку (месяцев до трёх-четырёх) лучше меня укладывал, даже, бывало, я по утрам поспать могла, а он его качал. Щас же нее, ему тока мамку подавай, даже не столько мамку, сколько титьку. Но лёжа мы титьку не сосём, что вы. Или под мультик, или на ручках под укачивание.
Сына у меня всё кошмарнее и кошмарнее, кризис цветёт и пахнет гг На улице отказывается ножками топать, то ли страшно, то ли в ботах неудобно. Правда, дома тоже частенько на руки лезет, да требует так, кричит, ножкой топает, как струнка вытягивается))

GriZzly (14.04.11 08:02) отв цит
Какая сознательная девочка гг

неизвестный (14.04.11 12:40) отв цит
У родителей знакомые воспитывают девочку без криков. О_О просто показывают ей последствия при ослушании. Она с одного раза все понимает. Интырэсна,я б так смогла? \ ходили к врачу, она по зубу постучала, прописала финистил 5к\с, отправила домой до 19ого. А вчера не могла сказать про финистил,когда звонила,спрашивала про жаропонижающее? зря ходили(

GriZzly (14.04.11 13:29) отв цит
Я на сына могу прикрикнуть только в одном случае - когда он обкакался и не даётся вытираться :D Вся задница в экскрементах, а он ещё уворачивается и убегает Гг Ой злюсь, ой злюсь... На всё остальное смотрю со снисхождением. Я, наверное, его слишком балую :)

GriZzly (14.04.11 17:47) отв цит
Не, ну маму мы не обижаем, за это-то дюлей точно бы выхватил. Скоро вырастет два на два метра, и чё я с ним делать буду? Гг Такое надо пресекать.

неизвестный (14.04.11 19:14) отв цит
Боже,что мне еще предстоит. Радует,что все через это прошли. А у нас капризы,пинаемся, кричим, соску швыряем.

неизвестный (14.04.11 22:06) отв цит
Слава богу мы не кусаемся)) зато пальчики свои суем куда не надо..то в рот, то в нос маме) а когда злится...это вообще ужас..с такой силой все это делает, а как на глаза пальцами давит..как будто убить хочет %(

неизвестный (14.04.11 22:09) отв цит
А еще как маньяк бегает за мной с вытянутыми руками и со словами "ттттти-ттттти" :D Стоит только прилеч, сразу бежит мне майку задирает))) пиявка блин)))

неизвестный (15.04.11 05:34) отв цит
Блин((это вешалка(( всю ночь плакал(( не спал нормально. Стас еще достал со своим:"А может он кушать хочет?",хотя он минуту назад закончил свое одно из ночных кормлений. =/

<< 1 2 3 ... 30 31 32 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru