Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (15.01.12 12:36) отв цит
екарный бабай, девочки, что-то у всех проблемы... У моей, по ходу, цистит (( чую, на больничный завтра отправимся ((

неизвестный (15.01.12 13:03) отв цит
О.о мдя... .5.

GriZzly (15.01.12 13:45) отв цит
Оль, у вас тонус в ногах и сразу спастический парапарез ставит? Да и тонус это ещё не дцп. А тонус вам нужно снимать обязательно. Массаж, ноотропы, массаж, ноотропы... Как следует с неврологом проконсультируйтесь после результатов исследования, даже если (дай бог) всё нормально.

Лен, вам в садике, что ли, ребёнка застудили?

неизвестный (15.01.12 14:46) отв цит
нам написали,что мышечный тонус в ногах повышен,в руках достаточен. ножками опора на "пальчики",пальцы ног поджаты. намерила еще,что грудная клетка меньше головы,хотя у педиатора на приеме наоборот уже 2 месяца намеряют. в общем не понравилась мне врач, назначение её приму из вежливости,не больше.

Гламур (15.01.12 18:59) отв цит
Ань, да вряд ли в садике, наверняка дома. У нас 30 градусов в квартире, в зале стоит аццкий радиатор из 15 секций (постараюсь ща выложить), а с балкона дует, несмотря на все наши попытки утепления. Алена целый день (вечер) скачет в трусиках, носки с себя снимает. Думаю, этого хватило, с учетом того, что на улке похолодало. У нее субфебрильная температура, но на горшке сидит часто и подолгу, писает мало, во время мочеипускания аж трясется вся, видимо, больно .5.

неизвестный (15.01.12 20:37) отв цит
Мне от цистита Фитолизин всегда помогал хорошо, только вкус не очень. Хвойно-смольный. \ уволили,тк,видать,подумали,что обмануть их с деньгами хотел.

Гламур (15.01.12 20:37) отв цит
не выкладывается эта грeбаная батарея, но, думаю, вы меня поняли ))

Гламур (15.01.12 20:41) отв цит
Оксан, я всегда считала, что цистит так-то фигня, погреешь и проходит, а медсестра меня сегодня разуверила: нужны антибиотики, ибо у девочек все рядом там и тэдэ и тэпэ... В любом случае, надо смотреть анализы. Утром определюсь, чего делать, пока спит пррхладная.

GriZzly (15.01.12 21:07) отв цит
Лен, да понятно) У меня в Кемерове, в теперь уже маминой комнате две батареи: пять и семь секций, но охренительной жары там всё равно нет, а если ковёр со сены снять, то ваще не жарко будет, т.к. комната угловая.

А у меня никогда цистита не было... Все подружки постоянно этим страдали. А я, видать, на холодном не сидела .1. Хоть и пожизняк в коротких пуховиках зимой.

Гламур (16.01.12 02:09) отв цит
сплюнь, блин )) температура ночью не поднималась. На свой страх и риск поведу в сад...

<< 1 2 3 ... 300 301 302 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru