Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (16.01.12 06:36) отв цит
Вчера с мамой решила поговорить по поводу диагностики. получила "прямой короткий в бороду": не говори мне про врачей ничего. ты зря тратишь время и деньги. диатез пройдет,когда кормить перестанешь,а всякие неврологи,психологи вообще всегда разное говорят". у меня ощущение,что потеряла я самый важный первый год.

неизвестный (16.01.12 09:02) отв цит
А я наоборот сегодня в сад не повела... Вчера температура небольшая поднялась 37.3, а сегодня манту должны ставить. Позвонила утром сказала что на больничный снова уходим. А Сонька встала рано и бегает как слон, никаких признаков болезни не вижу... Вчера закашливалась вся, сегодня нет... И соплей особо не вижу... Думаю вызывать врача нет

неизвестный (16.01.12 12:21) отв цит
Вызвала врача, ждем.. Сопли сильно не текут уже, кашель мокрый стал, поэтому Сонька и не закашливалась с утра. Ладно хоть спокойно себя ведет .1. ттт
У нас пошел период одевания-раздевания кукол, давно правда начался, но сейчас она прям просит куколке еще одежду) показывает что носочков нет, шапочки и т.д. .1. сижу вяжу наряд, Соня ходит тихо наблюдает .1. блин как же я соскучилась по ней такой, спокойной и послушной)

неизвестный (16.01.12 12:42) отв цит
У нас тоже был тонус и в руках и ногах,тоже ставили ппцнс и пальчики на ногах долго поджимал ,неврологии мне рассказывал мол последствия тяжелых родов,посмотрел в карточке что кесарево,я грю ему мол у меня кесарево было плановое и не было у меня ни безвыходного периода,ни перенашивания,он растерялся прям после такого ответа,назначил пантогам и еще че то,я не давала ничего кроме глицина,а потом нужен был массаж и я договорилась что мы будем ходить делать массаж и электрофорез и парафин в неврологическом отделении детской больницы,так там доктор посмотрела и говорит,какой бред написан в вашей карточке;надеюсь вы еще не принимали эти препараты,я говорю нет,она делайте массаж парафин и все нормально будет,так что думаю в вашем случае нужна консультация нескольких врачей. Опять же диагноз катаракты который нам ставили и чуть операцию не предложили-итог ошибка))))

GriZzly (16.01.12 13:33) отв цит
Ну, пантогам-то хороший ноотроп, тонус снимает.

А у нас, что самое интересное, ни ппцнс, ни никакого другого диагноза... А вот так.

неизвестный (16.01.12 16:27) отв цит
Ничего себе ошибочка .5. а сколько слез и нервов из-за их ошибки...могу только представить( глаза это ведь не шутки(
Дождались врача, как всегда - нос. Горло чистое.. всё по той же схеме, те же лекарства и в четверг на прием. Единственное она попросила напомнить ей в четверг об анализе на инфекции, решила нас направить О.о

неизвестный (16.01.12 18:39) отв цит
Ага, Тань это точно,первая ошибка была в роддоме,когда пошла узнать результат узи почек к неонатологу в кабинет и она мне с улыбочкой на лице сказала что у Сани одна почка,я там чуть в обморок не завалилась все затряслось слезы полились,она мне мол не переживайте она функционирует,живут и с одной,я грю как же так на узи всегда 2 было,а тут одна,может ребенка попутали ? Тут она спрашует еще раз фамилию и выясняется что просто действительно
перепутала. Таня выздоравливайте ,Лера как Алиса ангину вылечили?

GriZzly (16.01.12 18:58) отв цит
Ого, Инн, "везёт" вам на перепутки.

неизвестный (16.01.12 19:43) отв цит
Ага мама говорит что из за таких ошибок рушатся судьбы и семьи.

неизвестный (16.01.12 22:24) отв цит
Ого. вообще сумасшедшие... и с улыбочкой еще =/ шутка,блин,первоапрельская =/

<< 1 2 3 ... 301 302 303 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru