Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (21.01.12 03:19) отв цит
Девочки сори пишу с телефона потому с ошибками.

неизвестный (21.01.12 03:27) отв цит
И еще хотела спросить,как вы думаете купить Сашке детскую кухню,там духовно плита,набор посуды,включаешь вреде как комфорки светятся и.т.д,просто Сане оч нравится повозится в моей плите и посуде,причем он так яростно и увлеченно стучит,что я думаю он мне када нить все ж расхлопает варочную панель,вот и задумала вот эту детскую кухню,а все говорят,мол он мальчик и нельзя ему в такое играть.

неизвестный (21.01.12 07:38) отв цит
Блин))моего тоже за уши не оттянешь от плиты)не знаю,в принципе,плита-не кукол наряжать и макияж наносить .1.

GriZzly (21.01.12 09:59) отв цит
Игрушечная посуда, наверное, менее интересна, чем настоящая) А так, и правда, не куклы же))

неизвестный (21.01.12 10:10) отв цит
Мужчины - лучшие повара,за одним маленьким минусом,после них на кухне как после разбойного нападения))) поэтому,не страшно если сразу научится с посудой управляться)

неизвестный (21.01.12 11:25) отв цит
Эт точно .1. Инн, я б купила)) Соньке нравятся машинки - покупаю. А кухня это правда ж не куклы .1. можно цвет подходящий найти и пусть ребенок играет!

Гламур (21.01.12 11:40) отв цит
да даже если бы и в кукол играл - ничего страшного. Посредством игры в куклы формируется представление о межличностных отношениях )))

Танюш, мы вроде ничего. Отходили две недели без происшествий, точнее, отъездили ни такси, блин (( морозяка! В чт и пт в школе не было детей, красота )) а так тоже дома сидим, Аленка ноет "пойдемте в садик" ггг )) неинтересно ей с нами... Тань, а вы после праздников сколько отходили?

GriZzly (21.01.12 12:32) отв цит
Куклы опасны)) Очень многие из тех мужчин, страдающих проблемами с половой самоидентификацей, мальчиками очень любили наряжать и расчесывать кукол. "Ролевые игры" можно и с медведями устраивать. Так-то пупсы не страшны, если не наряжать и не красить гг

На операцию свекрови или насобираем, или бесплатно выбьем... Если получится. Скорей бы уже она сама в туалет ходила) Тогда я согласна за ней ухаживать)
Танька работать продолжает, иногда по паре часов... По утрам деда вызывают, с Настей чтоб сидел, да с бабой заодно.

GriZzly (21.01.12 12:36) отв цит
Нам во вторник на ЭЭГ, а у нас машина сдохла. В -30 не завелась, в итоге, похоже, свечи залило. Капец. А в такой дубак таксисты чёта дохрена дорого берут. Надеюсь, заведёмся...

неизвестный (21.01.12 14:10) отв цит
Лен, 4 дня отходили.. до праздников в декабре 3 дня .zubastik. блин, как это достало.. мы походу только в феврале теперь в сад пойдем. И платить опять не будем .1. гг В четверг утром пойдем анализ на инфекции сдавать.
Сходили погуляли немного) -10 у нас .1. замерзли

<< 1 2 3 ... 305 306 307 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru