Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (24.01.12 19:46) отв цит
Лен, классно!!! Мальчишке .1. аш 3 ряда) у нас 36 подгузов было

неизвестный (24.01.12 21:16) отв цит
Ни хрена хорошего( иммуноглобулин Е очень высокий. аллергия на говядину (вот такая вот индивидуальная у нас особенность). короче, сказали лечь в больницу,чтобы острый период снять. мы рядом живём,минут 10-15,если с санками идти,я договорилась,что ходить будем 5 дней. теперь прогулки цель обретут). зуб ещё второй лезет,явно больнее,чем неделю назад первый пробивался.

GriZzly (24.01.12 22:06) отв цит
Оль, да проживёте без говядины, мне так она даром не нужна :D Если угощают, не откажусь, но сама её не желаю и не готовлю. Ни на что больше нет? Непереносимости лактозы не нашли "на радость" твоей маме?

неизвестный (25.01.12 04:59) отв цит
На молоко ещё. Но я молочное в принципе не ем,грешна сгущёным молоком в первый месяц кормления. это и могло "запустить" весь процесс,а дальше как снежный ком просто пошло. на лактозу нет аллергии,но слова врача :"соя - не панацея! переведёте на неё и на неё может начаться аллергия. кормите грудью и подольше,если не бросит" мама прокомментировала: "ниче не знаю Машке помогло".

неизвестный (25.01.12 09:42) отв цит
Вот же ж люди.. ну помогло и слава богу! Тут уж врач говорит, а они всё на своем .5. у меня такие же.. Дети ведь разные, аллергия тоже разная бывает, тут не сравнишь

неизвестный (25.01.12 09:47) отв цит
Слава богу мы сегодня выспались... на выходных Соня в 7 поднималась, вчера также .5. только на выходных мы втроем были, мы с мужем спали дальше, Соньке скучно она тоже уснула потом. А вчера как подорвалась, деда с бабой разбудила донимала.. Вечером не дотерпела вырубилась на диване в 7 вечера( пол 9 разбудила ее и легли мы только в час ночи.. Поняла почему она так делает. Просыпается от того что в туалет хочет, идет на горшок, а после в кровать не возвращается .5. не знаю как приучить ее обратно ложиться, хотя бы к нам с мужем.. ну то что она в кровать не писается это уже хорошо)

неизвестный (25.01.12 18:23) отв цит
Лена, да мы ничего особенного и не умеем. Только переворачиваемся туда сюда. Прикорм ввела, овощные соки и овощные пюре. Из фруктовых соков только яблочный. Сейчас нам надо на прививку, введение новых продуктов отменила. Вот думаю что потом - то ли к фруктовым сокам приучать, то ли к кашам уже. Читала что фрукты не рекомендуется рано вводить вопреки всем советам педиатров

неизвестный (25.01.12 20:45) отв цит
Кашки раньше полугода тоже вроде как не рекомендуют... Вам сколько, Танюш?
Кстати с праздником всех Татьян и студентов! .1. я и тот, и другой)
Сегодня были на приеме.. нас выписали О.о но мы на домашнем режиме месяц...формально) у нас эпидемия начинается, чтоб не подловить снова, будем дома сидеть...а в сад можно в любой день выйти) Хоть манту поставим наконец! Да про акдс с полиомиелитом хоть напомнить, с августа прививки висят(
Сходила погуляла с утра, купила Соньке платьишко в садик с длинными рукавами. Хорошенькое такое) 260 руб. всего .1. скидки в магазине, стоило 650)) Костюм весна/осень на Соньку понравился один, прям в душу запал( 1250р... хочу выпросить)

неизвестный (25.01.12 23:19) отв цит
Танюшки с праздником вас! Таня маркизет рада твоему возвращению! Я седня была в детском мире там скидки огромные,прикусила сане куртку и полукомбез,ну и сильный комбинезон взяла правда на рост92,надеюсь к осени он таким и будет,девчи впомните у вас детки к 2 годам какого роста? Еще купила сапожки на весну т.к из зимних которые покупала бабушка Саня вырос,правда я брала еще одни на размер больше(дутики )пригодились,а вчера померяли весенние которые брала заранее 23 размера а они малы,вот и пришлось купить еще. Кухню мы ему пока не купили;но наверно все же купим,т.к в игре отдает предпочтение плите да сковородкам ,послушала мужа и купила ему чемоданчик с инструментами,правильный но он его неинтересует ,потом робота и детский комп,опять пролетели так что все же кухня нас ждет. Еще че то Саня у меня перестал говорить,то мама,папа и сказочки отдельные выдавал,а щас глухо мычит и тычет пальцем,соскучились вообще из зубов не выпускает. Оля,а у вас аллергии ни у кого не было? Мож наследствен

неизвестный (25.01.12 23:29) отв цит
Ность такая? Но что стационар предложили уже хорошо,подберут лечение да и сама уже знаешь чего в питании придерживаться. Просто так напишу,звонит мне двоюродная сестра ,мол ребенок не спит с 8 утра и кричит постоянно,а было уже около 11вечера,спрашиваю мож ты че съела диво теперь у малышки болит,грит нет все по правилам потом болтаем она грит блин голова целый день болит уже 2 таблетки кофеина выпила и не проходит,я ей Оль и ты еще спрашуешь че у тебя ребенок не спит,таблетки и гв малосовместимы. А ,девчи еще хотела спросить,а что в контакте гости уже видны? Я не такой там частый гость,но порой когда над кого посмотреть туда захаживаю )))) так эт если меня видють это плохо))))

<< 1 2 3 ... 309 310 311 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru