Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (03.02.12 01:04) отв цит
Блин жууубы,котик мой мучается,плачет по кровати мечется(((( щас темпа спала и видимо боль притупилась,смотрит лежит телик и поскуливает ,повернется ко мне головой трется,ластится.

неизвестный (03.02.12 11:46) отв цит
Привет, девчонки. Нам сегодня шесть месяцев. Я в шоке. Не успела оглянуться даже. Все у нас хорошо. И кстати с Владом мне самый ужасный период казался именно с года до двух )) это и зубы, и истерики, и продолжающееся недосыпание.. И с Владом я до последнего времени по ночам часто скакала, еще одна причина почему на второго решилась - все равно думаю до сих пор ночью прыгаю, че б за это время второго не вырастить )) / Аня, нельзя разве платно невролога пройти? Я к Славику вызывала из "Наш доктор". Частный невролог может и подход другой будет иметь

неизвестный (03.02.12 11:54) отв цит
Я тоже очень часто думаю, как мне мальчишек воспитать правильно - и чтобы нормальными были, не жестокими, и в то же время могли и сами отпор дать, и как их вообще уберечь от всех этих ужасов что вокруг творятся.. Иногда прямо самой страшно - ну как, как это сделать. По вечерам часто лежу думаю - надо детей и туда и сюда пристроить, в один кружок сводить, в другой тоже, чтобы там нравственное воспитание было, а там физическое. А млять как вести, машины нет, все кружки в других районах, помочь некому. вот и думаю как и что по ночам

GriZzly (03.02.12 12:25) отв цит
Записалась сегодня к неврологу, на 16-е. А платные, Тань, дохера дерут у нас. Сейчас каждая копейка на счету. Увольнению, наверное, быть.

GriZzly (03.02.12 12:29) отв цит
Родька лежит рядом, вцепился в титьку и никуда меня не отпускает. Только суп успела сварить. И то, мясо заранее отварила.
Горячий. На зубы. Тааак долго лезут, один только месяца три лезет, ещё не полностью. Второй и третий только-только начинают прорываться сквозь давно уже набухшую десну...

неизвестный (03.02.12 12:35) отв цит
У нас 18й зуб что то уж совсем долго лезет( еще до нового года мучить начал и до сих пор только половинка показалась.. С понедельника наверно в сад пойдем.. на улице -17, терпимо.. а мне курсовую до конца месяца написать надо(

неизвестный (03.02.12 13:06) отв цит
Танюш с полугодием вас,уже ощутимый рубеж прошли.
Сане вообще плохо ,температура жрет,вялый со вчерашнего дня ничего не ест только пьет,утром творожок дала вырвал, плачет постоянно,шо т мне кажется у него ангина,ну и зубы наверно тоже свое дают,опять легли в 2 и проснулся в пол шестого,ходит слоняется и вижу спать хочет,а кладу начинает метаться
Тань не переживай ты одна;а у меня муж которого никогда дома нет;попросишь его куда нить отвезти и начинается мне кажется объект надо поехать посмотреть,обсчитать и.т.вобщем любые отрезки чтобы нас никуда не везти,ни фигли на такси ездим.

неизвестный (03.02.12 14:01) отв цит
Вот я балда) Танюш, с полугодием вас! .1.
Инн, ужас то какой... у нас вроде никогда такого не было ттт

неизвестный (03.02.12 14:24) отв цит
Щас доктор приходил сказал что в легких хрипы и горло красное и отекшее,говорит не понятно что орт не орз,ангина тоже нет,так как кашель,вобщем будем пить флемоксин,сказал молочку не давать пока,пойду тупик погрею мож поест.

неизвестный (03.02.12 18:39) отв цит
Таня,с полугодием! \ у Макса желание понимать появилось. Помогает мне,вещи в машинку стиральную складывает, все на место ложит,попу мыть бежит вперед всей вселенной. Пьем глицин, мультитабс. Кожа сухая у нас,надо анализ на посев сдать. \ с соседями воою,за неделю два раза наряд вызывала. Первый раз забрали алкашей,а сегодня побоялись дверь открыть. жаль( круиз такой упустили(( гг а наряд приезжает,мужчины по 2метра,шкафы такие. Я млею)))) нет-нет, своего мужа я лю...,но там такие... 2х2))

<< 1 2 3 ... 314 315 316 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru