Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (03.02.12 18:53) отв цит
Оксан что за посев если кожа сухая?

GriZzly (03.02.12 19:23) отв цит
Оксана тока из-за мужиков готова наряд вызывать .ржу. ))) А я не люблю здоровенных, не знаю почему) Какой-то фетиш на невысоких и худощавых, с детства)

Гламур (03.02.12 19:36) отв цит
Танечка, с полугодием! Вот время-то летит )) Алену тоже сегодня рвало. Я прямо в растерянности... Первый раз утром в такси, по дороге в садик, второй раз - дома, после садика, откуда тоже возвращались на такси. Укачивает ее, что ли? Воспитатели говорят, в садике носилась, играла...

GriZzly (03.02.12 20:30) отв цит
Лен, запросто может укачивать...

Засопливил под вечер. И у меня свербит в носу. Умудрились же, тока морозы ацкие кончились.

неизвестный (04.02.12 06:36) отв цит
Инна,да на дисбак анализ Кала)) / у меня вечная проблема была-парни ниже меня. Выше меня только Дурумдумдум был и Стас)

неизвестный (04.02.12 07:16) отв цит
Оксан ,ну спасибо просветила,я даже не знала что сухость от дизбака бывает тоже сдадим . А у меня все парни высокие были,муж тоже,а я так метр с кепкой.
Блин девчи температура не сбивается,антибы пьем,а она тока растет,и щас,заснул в пол 5в пол 7 проснулся,опять темпа,как давать таблетки если он тока пьет и не ест ничего и не спит походу из-за того что живот болит,плачет и ножки поджимает. Блин надо сдать кровь на инфекции,шо та у нас каждая болезнь с высокой темпой .

неизвестный (04.02.12 16:27) отв цит
Ваньку тут кутаю,а саму где-то продуло,темпа поднялась (мне что нибудь из таблеток можно?). Он ттт не температурил,нам даже антибиотики не назначали. Капризничает,потомучто зубки лезут и диатез чешется. В рабочие дни тут ремонт,пыли поколено и тихий час не тихий час...сверлят,ломают. а ещё мне и поесть то нечего тут. знакомая варит рис,картошку я сама ем и сына прикармливаю.

неизвестный (04.02.12 18:16) отв цит
Спасибо, девчонки. кто нибудь давал детям биовитальгель?

GriZzly (04.02.12 18:19) отв цит
Выздоравливайте все-все-все!!!
Оля, половинку парацетамола можно.

У нас на сегодня ни следа от температуры и соплей. Значит на зубы... И психи такие с дрыганьем ногами, хоть экзорциста вызывай.
В кои то веки морозы спали, ходили гулять, так домой с ором затащили. А у самого руки под варежками уже ледяные были)

неизвестный (04.02.12 19:47) отв цит
Странно тут как то...не знаю как у мальчиков,а девочек на обход заставляют до трусиков снизу раздеваться (лежим в детском хирургическом отделении) и не важно перелом голени,аппендицит или лимфоузлы на шее. объясните мне: для чего? на обход мужики-хирурги приходят.

а ещё ревела сегодня. в палате кварцевали и мы пошли в игровую (так то в палате сидим,чужой дух не собираем),а там сидит мальченка лет двух,ручки на коленочках и засыпает,когда голова слегка склоняется,он вздрагивает,открывает глазки,смотрит по сторонам и снова глазки закрывает.

<< 1 2 3 ... 315 316 317 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru