Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (21.04.11 19:56) отв цит
У меня ноги точно такие были,представте оклемалась после наркоза встаю,а у меня пальцев на ношах не видно,я мс грю зови доктора,что это за хня,она да это отеки твои

неизвестный (22.04.11 00:07) отв цит
У меня только один раз белок нашли, и это было из-за неправильно собранного анализа)) Поленилась так сказать :D
Насчет гестоза, не помню, вроде тоже ставили... на последних неделях. Но отёки были, ага.. один раз так испугалась когда увидела, ноги как у медведя, даже в тапки не влазили О.о эт я так глажкой детских вещичек увлеклась))

неизвестный (22.04.11 04:24) отв цит
И как отеки снимать? Это я на всякий случай спрашиваю, вдруг че :) А то в первую беременность у меня подобных проблем не было

неизвестный (22.04.11 04:37) отв цит
Бруснивер пила. Это чай такой,приобретала в аптеке. А еще когда мне пить оч хотелось, я бруснику с сахаром ела замороженную. :) \ С ребенком вечера было так легко и безпроблемно! боюсь,он мне даст на днях. Не бывает хорошо без плохо:(

GriZzly (22.04.11 07:36) отв цит
Разговариваем вчера с мамой, жалуюсь, что Родька не выполняет просьб типа "Подай, принеси". Хотя, прекрасно знает названия предметов, которые прошу, мячик, машинка... Просто посмотрит на меня, в глазах читается "Сама возьми", и идет дальше свои дела делать.
Мама мне и говорит:
-Не помнишь, как я тебя в 4 года воспитывала?
-неа.
-Ты говоришь: "Мам, дай супа". Я тебе: "Скажи "пожалуйста"", ты: "Не, не скажу..." Так и ходила полдня голодная, пока вечером не подошла: "Мама, я тебе скажу пожалуйста, только покорми меня!" Ггг

Во, упрямство-то)) Так и надо делать))

неизвестный (22.04.11 08:14) отв цит
саня вчера стал наконец то жопку подднимать,станет на четвереньки раскачвается,а потом тырк и назад ползти пытается.

неизвестный (22.04.11 18:44) отв цит
Оксан, а вы в Кемерово где жить собираетесь? / я тут решила на семье больше не зацикливаться гг И че я себя так рано похоронила :) Сейчас буду старым знакомым звонить, пускай девчонки ко мне в гости приезжают наконец, буду всех звать. А то вот ушла в семью, а как ее не стало, и пообщаться уже не с кем. Теперь только поняла что зря вот так вот довела ситуацию, нельзя подружек забывать гг

неизвестный (22.04.11 19:29) отв цит
Таня, а муж,друг наш и еще один парнишка трешку сняли с мебелью. Вот там:) они работают все в одном месте,решили вместе снимать. только вот стиралки нет... но я и на руках могу:)

неизвестный (22.04.11 19:50) отв цит
Оксан, ни фига себе, вы хотите чтоли с его друзьями потом жить, когда ты приедешь???

неизвестный (22.04.11 21:05) отв цит
Оксан, с полгодиком вас! :) Правда, что вместе с мужиками и дитем жить будете? / Тань, это самое ужасное, не встречаться с подружками. Я всегда старалась со всеми отношения поддерживать, чтобы не думали, что я их забыла. / Я вчера пюрешку делала картошку с морковью сама. Макс ложечку попробовал и ему тоже захотелось. :) Он у меня вообще овощи все любит. :)

<< 1 2 3 ... 37 38 39 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru