Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (23.04.11 21:40) отв цит
Есть еще такие пластмассовые нагрудники, они жесткие, и кармашек такой внизу - все, что у ребенка изо рта вываливается или течет гг попадает в этот кармашек. Очень удобные нагрудники, лучше матерчатых, хоть те тоже с карманом :) / Владька сегодня после просмотра "Кошкиного дома" заставил меня из конструктора построить оный дом и весь вечер вокруг него пожарную машину катал гг

неизвестный (24.04.11 04:16) отв цит
Лена,я его в шезлонг сажаю и кормлю. на руке не примонздрячились мы. :) А стул для кормления мы не приобрели.

неизвестный (24.04.11 07:15) отв цит
Христос воскрес, девочки! :)

неизвестный (24.04.11 09:18) отв цит
С праздником девочки!!! Христос воскрес! / Я в свое время очень качельку электрическую хотела...

неизвестный (24.04.11 19:38) отв цит
О,я тоже подыскивала качелю электрическую с возможностью менять положение спинки из седячего в лежа. Макс на руках укачиваться не хочет,для него это неприемлимо, с шезлонга вылазит уже, думала,что придется в качеле. Слава Богу в коляске начал засыпать,без качели обойдемся.

неизвестный (24.04.11 22:20) отв цит
А у меня наоборот только на руках засыпала...и всё ей качаться надо было) В коляске хорошо спала, и даже в люльке-переноске, лишь бы трясли :) Поэтому мечтала о качельках)) Но у нас их в городе попросту нет...и родители мои не одобрили бы такую покупку, мол и без этого можно обойтись... Да и ставить то их не куда :) У нас в комнате еле еле проходик от кровати до двери шириной см в 70 :)

неизвестный (25.04.11 09:06) отв цит
У меня засыпает без проблем,минут пять рядом лежу и все,ни разу не качала.На выходных в деревне были,Сашке все щеки обтрепали!

GriZzly (25.04.11 09:31) отв цит
А у меня Родя - как вирус гриппа. Только найдёшь способ его усыпления, он становится к нему нечувствителен. Раньше на руках всё время качала, потом просто, лежа рядом с титькой в зубах засыпал, потом начал на руках выворачиваться, на титьке вертеться и жопу поднимать, потом какое-то время только в рюкзаке (с титькой), потом и это его перестало устраивать, сейчас либо под мультик с титькой, либо под качание и песни на ручках с титькой. Иногда усыпления продолжаются час-полтора, всеми методами по очереди. С пинаниями, воплями, и сонными глазами. И бывает, после всего этого, вроде, спит! Казалось, бы крепко. Но! Только выкладываешь его в кроватку, он тут же соскакивает, встаёт на ножки и смотрит на меня широко открытыми глазами :)
И что-то даже ощущение имеется, что детки, засыпающие самостоятельно - это миф О_о Ггг

неизвестный (25.04.11 10:29) отв цит
Ань,жесть!девчонки кто то про слинг писал,что хочет купить,так мое мнение ерунда это полная,купила я слинг с кольцами,так саня не то что тудп лезть не хотел он еще и жутко орал,вобщем,я считаю вещь бесполезная,а форум про слинго мам это только впаривание данного продукта,у нас в городе эти слинги хвалят те кто их распространяет,остальные дурынды как и я теперь пытаются его продать.

GriZzly (25.04.11 10:58) отв цит
Инна, зря ты так. есть детки, которым нравится сидеть в слинге, и это очень спасает мамочек. Я же слинг изначально брать не хотела, т.к. давление на одно плечо, а деть тяжёленький. А о покупке понье не жалеем ни разу, Родька маленький в коляске ВООБЩЕ не сидел, не лежал, а так могли часами гулять и ходить где угодно, а мелкий даже спал)) И дома одно время он только в рюкзаке засыпал.
И на прошлой неделе, вот, попёрлись мы в тц, погуляли)) Вот, фотка, эт мы в метро)) А так, уже, слава богу, в коляске с удовольствием сидим и вокург глазеем))

<< 1 2 3 ... 39 40 41 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru