Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (25.04.11 11:35) отв цит
Ань,пообщалась с девчонками на форуме,они такого же мнения,так что разница рюкзак и слинг есть.Блин,у нас морока уже 5месяц,глазки закисают,уже который раз ходим к окулисту чтоб направление дала на бужирование канальцев,а она все тянет мол массаж делайте и капли,а он уже как только палец кглазику подносишь сразу в крик и потом истерика еще час,у меня уже сил нет,я уже из себя выхожу убегаю в ванну и там успокаиваюсь.

неизвестный (25.04.11 14:52) отв цит
Ооо....у нас такая же ерунда была! Могли и час, и два укладываться... Тоже то лежа с титькой, то у мамы на руках, то у папы на руках... С рождения проблематично засыпаем :( как то был период, вообще ужасные истерики устраивала, даже грудь не брала. Сейчас слава богу полегче с этим, ложимся с титькой и засыпаем :) правда пролежать можем иногда 5 минут, а иногда 1,5 часа.. И еще мода у неё недавно была, хорошо что прошла, лежит ест вроде засыпает и на тебе встает и уходит %( Всегда завидовала тем кто не имел таких проблем :) У меня девушка знакомая вообще просто сына в кроватку ложила и он сам засыпал :) в жизни говорит его не качала, не знает что это такое :)

GriZzly (25.04.11 17:06) отв цит
Инн, конечно, есть разница. Просто я знаю деток, которые сидят в слинге. И в рюкзаке не каждый захочет сидеть.

Мы тоже болеем, у меня насморк и температура небольшая, а у Роди психи и зубы) Папанька тоже пока здоров))

неизвестный (25.04.11 18:43) отв цит
Шо та все позаболели,выздоравливайте!

неизвестный (25.04.11 19:39) отв цит
А мы спать ложимся:) сегодня попробовали смесь "Малютка плюс" с овсяной мукой. Вкусная такая,будь я сама маленькой,тоже бы лопала на ура :)

неизвестный (25.04.11 20:14) отв цит
Мой что то седня рано вырубился обычно в пол десятого,Оксан а ты грудью еще кормишь?

неизвестный (25.04.11 21:17) отв цит
Понаписали-то, понаписали. .zubastik. Девченки, сколько коляска-трость сейчас стоит?

неизвестный (25.04.11 21:25) отв цит
Лер,от 2 тыс и выше,я в детском мире присмотрела зп 2600,но есть и дороже смотря на какой кошелек.

неизвестный (26.04.11 04:31) отв цит
Инна,ночью кормлю. Днем смесь.:) \ А когда можно начинать учить игре в ладушки?:)

неизвестный (26.04.11 04:52) отв цит
На днях объявление видела:"продам коляску, состояние идеальное, 28000р, натур.кожа снутри и с внешней стороны." Вот и нафига она такая? летом не дышит,зимой накаляется холодом.=/

<< 1 2 3 ... 40 41 42 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru