Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (26.04.11 08:45) отв цит
У меня в ладушки научился в полгодика где-то)) Никто и не учил особо, как-то сам расхлопался))

неизвестный (26.04.11 09:45) отв цит
Ага, в ладушки уже можно:) У нас Алиса психовать от Макса научилась. Как начнет рычать да кулаками махать, аж страшно. Гг Щас вот кашей кормила, так она умудрилась-таки рукой в неё залезть. Гг А потом, когда последнюю ложку дала, она сделала тпру и каша разлетелась в разные стороны. .zubastik. Первый раз так неаккуратно кушали. Гг

~Огонек_в_Ночи~ (26.04.11 11:03) отв цит
Мы тоже в ладушки как то сами по себе научились играть..:) сороку-ворону любит еще. А тут ему в лицах показала "Мишку косолапого", так теперь ходит по квартире, топает ногой и одновременно хлопает себя ладошкой по лбу:) и рычит при этом:) умора гг:)

~Огонек_в_Ночи~ (26.04.11 11:06) отв цит
Что-то я как то боюсь коляску-трость ему покупать.. Слишком уж он большой у меня. А трансформер наш такой огромный и тяжелый... Вот и не знаю, что делать..

GriZzly (26.04.11 12:25) отв цит
"Трость" - понятие растяжимое. У нас такая "трость" 6 кило весит))

~Огонек_в_Ночи~ (26.04.11 18:58) отв цит
Лен, видимо, ты права...:) надо подкопить на него будет:)

неизвестный (26.04.11 19:58) отв цит
Наш трансформер 17кг весит. Всю зиму почти просидели дома, потому что на 4этаж переть одной не получалось. А трость у нас 4кг где-то. Но я коляской-люлькой пользуюсь пока что. \ Намылись,теперь спать не хотим. пффф...

неизвестный (27.04.11 13:34) отв цит
У меня Макс тоже очень тяжелый был и ничего, выдержала коляска:) ещё после нас девченка свою дитенку катала. :) Наш трансформер по моему 30 кг весит и таскаю, а хрена делать. :(

неизвестный (27.04.11 13:46) отв цит
У нас транс 22 кг,мы в подъезде сделали комнатку для коляски туда и ставим,а то на 3 этаж не айс таскать.

неизвестный (27.04.11 13:51) отв цит
Завтра едим в Харьков,на Украину ,там цены в разы ниже чем в нашем городе,хотим сами прибарахлиться и Сане прогулку и стульчик купить.Девочки кто нить из вас оставлял малышулек на сутки с родней,нам на свадьбу в субботу ехать в др.город,я прям переживаю очень как мы будем друг без друга.

<< 1 2 3 ... 41 42 43 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru