Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (27.04.11 14:09) отв цит
Нам год и 4 мес, еще никогда больше чем на 3 часа не оставляла свою козявку :)
У нас трансформер 17,5 кг весил, тоже не айс на 5 этаж с ребенком было тащить... из-за этого и гулять то не хотелось, но приходилось) Когда деда у нас дома поможет, иногда соседи помогали тащить)) Нынешняя коляска 7 кг всего, так что в одну руку Соньку, в другую - коляску и гулять :D

неизвестный (27.04.11 18:34) отв цит
Я 3 раза на сутки оставляла со свекровью, потом её муж менял. Сейчас работаю день-ночь, так же оставляю - днём муж, а когда ночь работаю, то свекровь приезжает. Вообще мне говорят бросать работу... Даже не знаю как поступить. :( С одной стороны я понимаю, что очень детям нужна, с другой стороны финансы...б л я х а муха. :(:(:( Как поступить?!

неизвестный (27.04.11 18:36) отв цит
Девченки, подскажите ещё, обязательно трудовую тащить в отдел пособий и выплат? Чтобы получить детские и родовые.

GriZzly (27.04.11 18:50) отв цит
Лер, на пособие до 1,5 трудовая нужна, но если её нет, то ты просто подписываешь бумажку под свою ответственность, что, мол, нет её, никогда официально не работала. А родовые какие? Единовременное пособие по рождению ребёнка? Его нужно оформлять до достижения ребёнком полугода!

неизвестный (27.04.11 19:55) отв цит
У нас есь еще такая штука-презент от губернатора 6тыс, оформляется до 6мес. Но я не стала че-т) а еще у меня Макс не прописан( в жэу заругаются,когда узнают(

GriZzly (27.04.11 20:44) отв цит
А нам и не светили губернаторские, у меня прописка другого региона...

неизвестный (28.04.11 02:14) отв цит
А Витя? он же в сибе прописан? или нужно чтобы именно мама прописана была? \ блин. у нас запоры =/ Пить даю, овощи со смесью разделила,че еще?

неизвестный (28.04.11 03:39) отв цит
Нам тоже губернаторские светят. Прописка обязательна? У меня Макс тоже не прописан до сих пор, в этом плане у нас семейный рамс. :( А трудовую мужа? Там написано, что если оба не работают, надо справки с биржи труда... Меня эти справки уже достали! Успеть бы до 6 месяцев всё оформить... Вроде все уже есть, я свою трудовую куда-то засунула, блин...

неизвестный (28.04.11 05:40) отв цит
Оксан,у нас тоже было,стала чернослив давать и гречневую кашку стало норм.

GriZzly (28.04.11 06:47) отв цит
Оксан, надо, чтобы оба родители были прописаны в НСО, ещё если у одного родителя вообще нет прописки, допускается выплата. А так, типа, и вали в свой Кузбасс, пусть тебе Тулеев платит.

У меня сынка с пюрешки черносливной в тот же день гадит)

<< 1 2 3 ... 42 43 44 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru