Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (03.05.11 10:01) отв цит
Оксан,а тебя что посетил? Фигею с беспардонности своей мамы,года2назад женился мой двоюродный брат,ну и по каким то причинам нас не позвал,ну и ладнл,а в субботу встретились на свадьбе у сестры,он с женой и стоим болтаем и тут мать выдает мол ты нас не позвал,забыл наверно,тот ну дп,а мамка,ну второй раз как будешь жениться не забудь тогда про нас,я в ауте была.

неизвестный (03.05.11 10:17) отв цит
Представляю состояние жены брата. Инна,да я вот не знаю. позавчера звук такой был,будто что-то большое упало типа стула,прошлась,все на местах. Потом в подвал спустилась и померещилось что-то, дверь открываю и кааак ударю ею что-то, за дверь смотрю-пустота, до стены не довела,удариться не обо что. боюсь теперь(

неизвестный (03.05.11 11:14) отв цит
Брррр боюсь всего такого :( тоже иногда чего нить прогремит, вся пересрусь)) Лен, мы в другом, ага :) только не городе, а поселке)) 1,5 часа езды. Вот сидим в машине, сейчас домой поедем наконец то))) Приеду фотки выложу :) папа Соне песочницу сделал, купили набор песочный и играли всей семьей)))))

неизвестный (03.05.11 11:26) отв цит
Едем щас, менты остановили. Смотрели смотрели и нашли же до чего докапаться, резина шипованая стоит :D пипец блин

неизвестный (03.05.11 11:50) отв цит
А че,нельзя шиповку сейчас? :) я не автомобилист-не знаю. А мы кресло купили в авто,а то к родителям через пост ехать. \ Начиталась про домовых, задабривать буду сегодня :)

неизвестный (03.05.11 12:15) отв цит
Можно :) просто по новым правилам резина должна быть либо шипованая, либо летняя. У нас напополам :D да ниче, выписали штраф 100 рублей. Время только отняли...))

неизвестный (03.05.11 16:22) отв цит
Ага мы тоже кресло купили малому нравится в нем ездить,ща с улицы поесть зашли и снова в парк пойдем.

неизвестный (03.05.11 17:23) отв цит
Мы второй год в кресле катаемся :) в том году нравилось, в этом - бостует))

неизвестный (03.05.11 19:47) отв цит
Поставила молоко и печеньки,пошла спать... ппц...в психушку отдадут скоро меня. Ага...

неизвестный (03.05.11 20:00) отв цит
Утром проснешься ничего нет,офигеешь)))

<< 1 2 3 ... 45 46 47 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru