Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (04.05.11 04:38) отв цит
Жена форумца чудит:не дождавшись 3х дней до его приезда, зарегистрировала их сына не под его фимилией, дала имя не то,какое планировали и крестила в добавок.

неизвестный (04.05.11 07:59) отв цит
Гормоны,наэрно)))

GriZzly (04.05.11 08:56) отв цит
Ох, а мы машину купили, я не представляю, как Родя в кресле сидеть будет. Он в автобусе-то на голову лезет, но смотрит в окно, но чуть остановимся на светофоре, начинает нервничать. Просто сидеть в машине у мамы на ручках ему не очень понравилось. Зато погуляли-погуляли во дворе, чёт занервничал, мы залезли в машину и титьку насосались (вот счастье было для ребёнка, целый час гулял, не приложившись ни разу! гг). Сзади-то тонировка))
Сегодня будем дровину отмывать...

неизвестный (04.05.11 09:03) отв цит
С покупкой вас!!! Вещь то полезная!

GriZzly (04.05.11 09:05) отв цит
Спасибо, Инн, ещё какая полезная!)))

неизвестный (04.05.11 09:33) отв цит
Про домового мама моя прикол рассказывала. Решила её подруга домового задобрить, поставила в угол хлеб и воду, утром просыпается - нету! Она так ещё пару раз сделала - результат тот же. Решила она сама домового подкараулить, не стала спать, а притворилась. Проходит какое-то время, слышит шаги, ну думает, всё! Попался домовой наконец-то! Бежит к этому углу, а там брат её сидит хлеб этот ест и водой запивает. .zubastik.

неизвестный (04.05.11 11:49) отв цит
Оксан, а где ты с форумцем общаешься? Странная у него жена, однако.. / Ань, с покупкой вас! Действительно полезное приобретение / Влад мне любит всегда все напоминать. "Только не забудь меня из садика забрать", "Только не забудь прийти со мной посидеть", хотя забывчивостью не страдаю гг А по вечерам когда спать укладывается, всегда напоминает " Только не забудь проснуться". Мне даже как то не по себе это слышать ))

неизвестный (04.05.11 13:35) отв цит
Таня, действительно не по себе от такого) с форумцем на спэйсе.:) и девушка его там же сидит,они не расписаны еще. Они сор из избы там вынесли,а я прочла. Они,вроде, и не живут сейчас вместе... от сына он не отказывается,но деньгами помогать не собирается, только вещи конкретные,игрухи там, одежду.

неизвестный (04.05.11 13:43) отв цит
Да форумец тоже странноват,интересный такой деньгами помогать не будет,писец! Малышульку жалко из—за ссор родителей страдают дети.

GriZzly (04.05.11 15:30) отв цит
Тань, спасибо! Не забудь проснуться Бггг))

ага, прочитала я это безобразие на спейсе. Странные ребята.

<< 1 2 3 ... 46 47 48 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru