Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (05.05.11 10:12) отв цит
Но домашний нельзя каждый день кушать, тяжеловат)

Парочка там атас странная. Зашла на спейсес почитать их разборки, аж непонятный осадок остался :0

неизвестный (05.05.11 17:33) отв цит
Лена,а творог заправлять надо чем-то или так... раскрошить? А свекровь сама себе на уме :) я начинаю привыкать))

GriZzly (05.05.11 17:49) отв цит
А мой агушу классическую тока так)) Но мы нечасто творожок едим. Последние дни ребёнок вообще ничего не ест, только орёт, отворачивается от ложки и лезет под майку...

Ещё "творог" делают, добавляя в кипящее молоко пару капель хлористого кальция. Но такие продукты творогом назвать сложно, потому, что нужных бактерий там нет.

неизвестный (05.05.11 19:52) отв цит
А я умею творог варить. Скисшее молоко варишь на медленном огне,собираешь комочки, складываешь в марлю, марлю стягиваешь, подвешиваешь,чтоб стекли остатки,а затем в холодильник и усе.:) я бы еще сыр научилась готовить,у бабушки очень вкусный получался,не такой соленый... но увы и ах,рецепт она унесла с собой. \ пересматривала "Сумерки Новолуние", там оборотень такой мускулисты, такой торс! ах)) \ Аня,а вы в кредит же машину взяли?

неизвестный (05.05.11 21:20) отв цит
Оксан,а сколько молока надо брать?

GriZzly (06.05.11 06:08) отв цит
Оксан, ага, деньгами в банке брали :)

неизвестный (06.05.11 08:04) отв цит
Аня,а на каких условиях?
//Инна, да сколько скиснет,столько и варить можно))

GriZzly (06.05.11 08:09) отв цит
Сбенрбанк, потребительский, без поручителей, проценты конкретные сейчас не могу сказать. 10 тыс ещё страхование жизни взяли, итого на руки 125000, на пять лет, ~ по 3700 в месяц платить. Каббала ещё та, переплаты дикие, а жить-то как-то надо))

GriZzly (06.05.11 08:14) отв цит
Сначала долго не звонили, мы уж подумали, что им средней з/п за полгода около 25 показалось мало при маленьком ребёнке. Ан нет, перезвонила девчонка, пригласила)) Она сразу на Витьку набросилась, когда он ещё док-ты подавать пришёл, "ах кредит хотите взять, ах сколько? Вот ещё то-то надо, вы приходите, мы всё оформим!" гг Видать, не берёт народ кредиты.

неизвестный (06.05.11 08:28) отв цит
Да у них процент от кредитов хороший идет,наш друг 40 зп получает+премия говорит 60вылетает,тоже на кредитах сидит.Да конечно переплаты дикие,но для нашей семьи только так потому что копить мы нифига не умеем,ща тоэе думаем третий взять кредит,муж машину хочет поменять,у нас когда Сани не было,деньг много на отдых и шмотки уходило,щас думаю вот дураки были откладывали б мою зп и щас банку в рот не заглядывали.

<< 1 2 3 ... 48 49 50 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru