Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (08.05.11 09:04) отв цит
Мне Персен помог, когда было что-то типа депрессии. Махом успокаивает. :) И в сон не тянет.
Мне Персен помог, когда было что-то типа депрессии. Махом успокаивает. :) И в сон не тянет.
неизвестный (08.05.11 09:59) отв цит
Для меня самое лучшее успокоительное-конфеты))) а еще пустырник или экстракт пустырника)) курсом! я на ГВ пила, и сама спокойнее и сын лапушка был.:) Кому-то Глицин помогает,у меня с него ноль эмоций.
Для меня самое лучшее успокоительное-конфеты))) а еще пустырник или экстракт пустырника)) курсом! я на ГВ пила, и сама спокойнее и сын лапушка был.:) Кому-то Глицин помогает,у меня с него ноль эмоций.
~Огонек_в_Ночи~ (08.05.11 11:33) отв цит
А вот мне грандаксин помог.. Травки как то очень слабо действуют. А так курс пропила, и была спокойна, как удав:)
А вот мне грандаксин помог.. Травки как то очень слабо действуют. А так курс пропила, и была спокойна, как удав:)
неизвестный (08.05.11 14:36) отв цит
Я вот вчера про глицин вспомнила.. Дочке покупала, остался, начала его пить)
Я вот вчера про глицин вспомнила.. Дочке покупала, остался, начала его пить)
неизвестный (08.05.11 19:58) отв цит
О,грандаксинчик как же я про него забыла,персен мне ни фига не помог.
О,грандаксинчик как же я про него забыла,персен мне ни фига не помог.
неизвестный (08.05.11 21:07) отв цит
Ой мамочки, Лен, я от вида своей дочки чуть сознание не потеряла.. :D у нее шишка была большая как в мультике) никаких отёков у нас нет, шишка рассасывается потихоньку...синяк такой прикольный, от глаза до глаза, ровненький такой, как нарисовали :D
Ой мамочки, Лен, я от вида своей дочки чуть сознание не потеряла.. :D у нее шишка была большая как в мультике) никаких отёков у нас нет, шишка рассасывается потихоньку...синяк такой прикольный, от глаза до глаза, ровненький такой, как нарисовали :D
GriZzly (09.05.11 05:13) отв цит
Бедный ребенок... мне лет в десять в нос качелей прилетело, так опухло и посинело всё - глаза, нос, губы, носогубный треугольник этот... Красота была гг
Бедный ребенок... мне лет в десять в нос качелей прилетело, так опухло и посинело всё - глаза, нос, губы, носогубный треугольник этот... Красота была гг
неизвестный (09.05.11 12:06) отв цит
О ужас........ нее, у нас слава богу всё в порядке)) Синяк зеленеет уже :)
О ужас........ нее, у нас слава богу всё в порядке)) Синяк зеленеет уже :)
неизвестный (09.05.11 14:31) отв цит
У меня родители завтра приезжают) я выдержала 17 дней вдвоем с Максом)
У меня родители завтра приезжают) я выдержала 17 дней вдвоем с Максом)
неизвестный (09.05.11 18:43) отв цит
Во во, Лен, тоже самое! Вечернее усыпление вообще самоубийство)) Вот и начала пить успокоительное)) То ли помогло, то ли че, но я намного спокойнее стала :) сегодня вообще отлично день прошел))
Во во, Лен, тоже самое! Вечернее усыпление вообще самоубийство)) Вот и начала пить успокоительное)) То ли помогло, то ли че, но я намного спокойнее стала :) сегодня вообще отлично день прошел))
© 2003-2026 Didrov.Ru