Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (14.05.11 05:55) отв цит
Мне 30 мая в декрет. В конце июля наверно рожу, плановое кесарева ж будет, недель в 38-39 лягу в больницу
Мне 30 мая в декрет. В конце июля наверно рожу, плановое кесарева ж будет, недель в 38-39 лягу в больницу
неизвестный (14.05.11 09:05) отв цит
Может работа сказыаваетсч,в декрет пойдешь по спокойнее будешь.
Может работа сказыаваетсч,в декрет пойдешь по спокойнее будешь.
неизвестный (14.05.11 12:13) отв цит
Ну вот тоже думаю. Хоть отосплюсь в декрете. Постоянно безумно хочется спать
Ну вот тоже думаю. Хоть отосплюсь в декрете. Постоянно безумно хочется спать
неизвестный (16.05.11 09:33) отв цит
С прошедшим днем семьи. \ Мой папа купил Максу ходунки. даже не спросил-надо,нет? Макс еще не понял что к чему. прыгает в них больше,чем ходит))
С прошедшим днем семьи. \ Мой папа купил Максу ходунки. даже не спросил-надо,нет? Макс еще не понял что к чему. прыгает в них больше,чем ходит))
неизвестный (17.05.11 17:40) отв цит
Ну что поехали мы в больницу поставили нас на очередь аж на 23июня,дали кучу анализов проходить. Ой девочки что–то алкоголю хочется)))),а незяяяяя!
Ну что поехали мы в больницу поставили нас на очередь аж на 23июня,дали кучу анализов проходить. Ой девочки что–то алкоголю хочется)))),а незяяяяя!
неизвестный (18.05.11 06:55) отв цит
А мы наконец-то на очередь в сад встанем сегодня. А то папа не мог все собраться поехать,теперь вот нам приходится. \ Блин,когда ж мой садиться сам начнет. =/ даже не пытается, я посажу,он и рад этому. Начала учить его,за одну руку подтягивать,а на другую чтоб он опирался,так он ту самую "другую" в рот засунет и ржет гг
А мы наконец-то на очередь в сад встанем сегодня. А то папа не мог все собраться поехать,теперь вот нам приходится. \ Блин,когда ж мой садиться сам начнет. =/ даже не пытается, я посажу,он и рад этому. Начала учить его,за одну руку подтягивать,а на другую чтоб он опирался,так он ту самую "другую" в рот засунет и ржет гг
неизвестный (19.05.11 09:34) отв цит
Ужас...... Я со своим 400 каким то номером боюсь не пройти)) а тут.... %]
Ужас...... Я со своим 400 каким то номером боюсь не пройти)) а тут.... %]
неизвестный (21.05.11 11:15) отв цит
Опустили Максу кроватку. Ворчит по поводу изменений хХ)) нам завтра 7мес уже))
Опустили Максу кроватку. Ворчит по поводу изменений хХ)) нам завтра 7мес уже))
© 2003-2026 Didrov.Ru