Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (27.05.11 20:50) отв цит
Мой до сих пор иногда пытается со мной в туалет зайти, как раньше. Но я его уже приучаю за закрытыми дверями ждать гг А наш папа ничего не приучал, я все сыну показывала, как и чего гг / слыхали, как одна трехмесячного ребенка в инете до смерти залечила?

неизвестный (27.05.11 20:52) отв цит
А насчет мультиков, так российских же до фига хороших, накачайте в инете. Мой когда совсем малыш был, очень любил клипы из Бейби тайм смотреть, я ему тоже кучу накачала в свое время

неизвестный (27.05.11 22:42) отв цит
А мы сейчас любим наши добрые русские мультики смотреть)) крошка енот, по дороге с облаками, земляничный дождик и т.д. :)

неизвестный (28.05.11 08:01) отв цит
Тань,расскажи про залечила.....

неизвестный (28.05.11 08:24) отв цит
Да че рассказывать, ребенок почти неделю болел, а мамаша вместо врачей сидела в инете совета в форуме спрашивала. И одна ей там советовала то попу календулой помазать, то еще чего то. А у ребенка воспаление легких было. В результате можно сказать мамаша в реальном режиме комментировала как ребенок умирал. Причем это у нее не первый ребенок, надо сказать

неизвестный (28.05.11 08:40) отв цит
Ппц,,я знакомую встретила недавно,ну и слово за слово тоже узнаю что у нее ребенок умер,правда доктора они вызывали,тот сказал ниче страшного просто красное горло,а через 2 дня ребеночек умер,температура почти не спадала а оказалось там воспаление было.

неизвестный (30.05.11 14:39) отв цит
Машеньку и медведь попробуйте,меня племянники заели,я уже наизусть его знаю .zubastik. Да и песни там поют:)

неизвестный (31.05.11 18:44) отв цит
У Сашими зубик лезет,вот щастье то!))))

~Огонек_в_Ночи~ (01.06.11 07:27) отв цит
А вот у нас бронхит.. И сразу 5 зубов лезет... Это не страшная история. Это хоррор:(

неизвестный (01.06.11 09:12) отв цит
У нас 4 зуба с начала апреля лезут...всё никак не вылезут :( вторую неделю болеем... Послезавтра полтора годика нам)) в поликлинику пойдем, ох как с прививкой обломаем :)

<< 1 2 3 ... 57 58 59 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru