Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (01.06.11 20:19) отв цит
Чет рождение второго ребенка меня пугает все больше и больше гг Выдержу ли я?

неизвестный (01.06.11 20:49) отв цит
Танюш,выдержишь,женщины всегда выносливее мужчин. Девочки,а какое вы мясо первое давали из банок или сами делали,если сами,то правда что варить в двух водах надо,что добавлять? А если банки,то какие? Аня что то совсем не заходит и Оксана тож.

~Огонек_в_Ночи~ (01.06.11 23:09) отв цит
Мой из баночек отказался есть. Поэтому давала телятинку. Варю так-первый раз закипает, жду минут 5, потом вынимаю мясо, воду сливаю, мою кастрюлю, и уже варю до готовности. Потом с овощами через блэндер.

неизвестный (02.06.11 09:27) отв цит
А я на спэйсе подвисла,там тема "Анекдоты",ответов 62тыс)) читаю, хихикаю)) Таня-штучка,вот вам полтора скоро,ты высыпаешься? для меня сон-больная тема гг мой за 8часов ночного сна 7раз проснется,блин,а я его качаю,качаю... тут,правда,один раз с 23.00 до 5.00 Спал,не просыпаясь. Я так обрадовалась,типа,нифигасе как здорово,но на этом его ночной сон закончился =/ \\ Таня-Маркизет, выдержишь,мы подбадривать будем:)\ Инна,я из баночек даю. Кролик с кортошкой, телятина с овощами. уплетает на ура))

неизвестный (02.06.11 11:13) отв цит
Оксан а какой фирмы? Я тож хочу на спайс дай пожта ссылку. А свинину со сколки дают? Блин у меня блендер сломан и денег пока минимум,пойду в баночках куплю.

неизвестный (02.06.11 12:20) отв цит
Оксан, потерпи, скоро и ты будешь высыпаться .9. Мы когда не болеем, спим с 23 до 9 утра, просыпается только 2 раза: в 1-2 ночи и утром в 7, перекусит и дальше дрыхнуть :) А я умудряюсь еще до 2-3 ночи в интернете полазить и повязать)) утром дрыхну до 10-10.30 :) у нас бабушка на работу в 10.30 уходит, так что утром поглядывает за ней, а я успеваю выспаться :)
Сегодня были у окулиста и аллерголога..всё таки в глазах у нас чего то высмотрели(( через неделю еще на прием, а до этого 3 дня какие то капли капать назначили :( А аллерголог удивилась что мы всё еще на титьке :D хватит, говорит, а то замучает)) она и так замучала уже, а как прекратить я не знаю :( мы засыпаем только с ней... Хотела вас расспросить, у кого детки большие, как вы спать укладывались когда отучали? Хочу до своего отъезда отучить уже, у нас 1,5 месяца..

неизвестный (02.06.11 14:07) отв цит
Инна, Гербер)) Ссыль в привате) \ Таня, ох)) мне полегчало. А мой ночью не ест. Вот последнюю неделю сам отказывается,но, тем не менее, просыпается.

неизвестный (02.06.11 16:02) отв цит
А я помню Тёму хвалили. Мы покупали, но Сонька отказалась есть...сейчас супы на этих баночках варю) удобно)

неизвестный (02.06.11 16:39) отв цит
Это как
это?

неизвестный (02.06.11 16:42) отв цит
Мы Тему покупали. И обычное мясо я варила и на блендере измельчала / а последнее кормление я кефиром заменила. Ребенок сыт и грудь ему уже не надо. А для того чтобы чисто успокоиться, мы соску использовали, опять же грудь при этом уже тоже не нужна была. Так и отучили.

<< 1 2 3 ... 58 59 60 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru