Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (02.06.11 18:43) отв цит
А вы во сколько отучались, Тань? Нам еще молочное нельзя блин :( А засыпали как, качали или сам? Моя то месяца 3 уже просто лежит кушает и засыпает..поэтому переживаю((

Супы как варить? :) Картошку чищу, нарезаю, ставлю вариться. Затем морковку, лук и баночку мяска туда)) потом лапши чуток и суп готов :) бульон оч вкусный получается)

неизвестный (02.06.11 19:50) отв цит
Мы начали отучаться еще раньше года. А в год совсем оторвала и он даже не заметил. Качать мы вообще никогда не качали, но и один никогда не засыпал и до сих пор не засыпает. Сидеть надо с ним, пока не заснет

неизвестный (02.06.11 20:06) отв цит
ну,мы сперва мясо введем,посмотрю как какое лучше кушает,а там и супы начну. А с какого времени лапшу давать можно? \ Надо еще с яйцом разобраться, пока у родителей живу. здесь куры свои 6штук, пока адаптируются, скоро нестись будут и яйца диетические,свои))

неизвестный (02.06.11 20:11) отв цит
Таня,а сверху спать когда будет,как? просто в комнате будешь находиться?

неизвестный (02.06.11 22:49) отв цит
А мы уже давно наверху спим :) С первого дня как кровать привезли :) Да, просто внизу сижу, пока не заснет. Иногда ночью, когда плохо спит, сплю на нижней полке, все равно наверно когда малыш родится, придется иногда здесь ночевать

~Огонек_в_Ночи~ (03.06.11 05:02) отв цит
А я Тему перестала брать после того, как посмотрела контрольную закупку.. Там закупали детское мясное пюре в баночках, из птицы. Так Тему эксперты забраковали из-за низкого содержания мяса-всего 18%.. Победили тогда, кстати, Гербер и бабушкино лукошко.

неизвестный (03.06.11 13:18) отв цит
Мы вот, кстати, Бабушкино лукошко и едим :) и не дорогое, и разнообразие в пюрешках)А Тёму как набрали один раз, так и лежали у нас полгода эти баночки, пока не догадалась варить)
Нам сегодня полтора! Всё, можно в сад сдавать :D сходили с утра в поликлинику, 11200 мы и 81 см уже)) прививку через неделю и только полиомиелит капать будут))
Зашли в детский магазин, купили машинку на управлении, сбылась мечта идиота :D родители с детства мечтали))) наигралися)))

неизвестный (03.06.11 14:58) отв цит
О)) я тоже мечтала о машинке такой. А мы уже закончили с полиомиелитом о_О в 7мес нам капали последнюю прививку. Вообще в книжке с прививками написано,что некоторые прививки позже ставят,а нам все сейчас... хотя,на сарае тоже Х написано))

~Огонек_в_Ночи~ (03.06.11 15:40) отв цит
У нас теперь из-за болячки нашей опять медотвод будет:( ждем, когда позвонят из детского сада для заключения договора.. Это если мы попали в списки. Ой, что-то у меня ощущение, что не попадем. Тем, которые за день до нас зарегистрировались еще неделю назад позвонили. Представляете, "добровольный" вступительный взнос запросили 18 штук с нее о_О

неизвестный (03.06.11 15:43) отв цит
Нихрена се О.о вот это добровольный взнос балин....у нас в месяц такого дохода нет

<< 1 2 3 ... 59 60 61 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru