Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (08.06.11 19:47) отв цит
Инна,не,муж)) мы ж родители))) \ Таня, +1,это отклонение от нормы, значит вблизи расплывчато видит и чтобы лучше видеть мелкий шрифт,нужно отодвигать читаемое подальше. У меня самой -1,25, вдаль плохо вижу.

неизвестный (08.06.11 20:10) отв цит
Я вот тоже вдаль плохо вижу...а доча наоборот...в бабушку) Ну успокоили сказали что ближе к норме и это скорей физиологическое. Но как заикнулись про очки, меня аж в дрожь бросило :( никто в семье их не носил..по старости только. Так что сейчас у нас телик только на новостях работает...

неизвестный (08.06.11 20:12) отв цит
Кстати, Ань, последняя твоя фраза "Ну, и затягивали... А потом логопедический сад в пять лет и невозможность п о п а с т ь в нормальную школу..." до боли знакомая... У меня племяше без 3 месяцев 5 лет, она практически не разговаривает и в этом году только пошла в логопед.садик

неизвестный (08.06.11 20:14) отв цит
А я тёткой скоро стану в третий раз :D интересно, у меня будет племяш или третья племяшка? )))

неизвестный (08.06.11 20:15) отв цит
А вроде ж у деток + это норма, запас так скть, не? Чё очки-то сразу?

неизвестный (08.06.11 21:28) отв цит
Не знаю :( но очками меня испугали...может метод у них такой, чтоб лучше следили)) Но сказали что глазки еще расти будут и всё может исправится :) главное сейчас не давать ей телик смотреть...
Завтра снова идем в поликлинику, будут нам от полиомиелита капать в ротик :) правда не знаю как она себя поведет...обычно не дает в рот ничего капать, даже смотреть не дает...

неизвестный (08.06.11 21:38) отв цит
Ань, ты сама этот диагноз себе определила или вам его уже ставили? Ну коли так боишься, так слушай врачей и лечи, хотя конечно,я согласна, у нас врачам мало доверяют, тем более неврологам. Тебе то лучше знать своего ребенка

неизвестный (08.06.11 22:50) отв цит
Мне кажется это еще и завист от того с кем ребенок каждый день общается,мы племяху в 1,2отдавали в сад и твм она быстро загворила,а у подруги племяшка до 3,5лет была дома и говорила всего несколько слов,после отправили в сад и ребенок стал болтать без умолку,так что считаю что в раннем свде что то есть дети д берут пример с других детей. Нам сад если в 3 засветит то и хорошо,а так зоть с работы увольняйся,хоть в частный води за 15. Тоже вот думаю мы целыми днями с Сашкой вдвоем,представляю как я ему надрела,мы как на прогулку идем так у ребенка восторг от того что он других людей видет.

неизвестный (08.06.11 22:55) отв цит
Блин,Оксан невнимательно прочитала.

неизвестный (09.06.11 05:59) отв цит
Оу,ееее)) Макс с 23 до 8.00 просыпался один раз покушать)) это все от свежего воздуха,от открытого окна. Только, мляха буха, сквозь сетку москитную Мокрец пролезает(мушки меньше мошки), кусает ужс как, 10дней чешется. А под моим окном еще пруд-их траходром с роддомом гг в общем я чешуся :(( Инна,а ты на какой диете? Я обленилась и взяла "худеем за неделю",питание на 5 дней,залил кипятком и вуа-ля)) в рационе на день 500ккал))

<< 1 2 3 ... 63 64 65 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru