Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (09.06.11 20:50) отв цит
55–50мне кажется это врали весы до беременности,я шла рожать 78,из роддома вышла была 65,пртом похудела до 60и тут у меня запал пропал,опчть набрала 5 кг,так что мне надо 10кг сбросить(уже 9).

неизвестный (09.06.11 21:17) отв цит
Инна,разговаривать учу гг мама,папа,баба,дай, на,да, шарик-мячик, киса,ложка,нос. верчу перед ним предметы,даю, прошу мне дать. Даю мелкие предметы,тесемочку,мячики маленькие,мелкие кусочки печенья,чтобы моторику рук развивал, еще шуршалки,гусеница есть у нас. Мячик,который от удара мигает,мячик,который по полу катается,поет,Макс за ним ползает смешно так)) Пока так)) \Были у невролога,сказали, что ноги слабоваты,надо "велосипед" делать и разминать тзб суставы,ходунки убрать)) но Макс сонный был,ему пофиг было,а так- то у него ноги сильные))

неизвестный (09.06.11 22:38) отв цит
Блииин а я ни фига не делаю такого,завтра начну,мы с ним ток обжимаемя плстоянно

неизвестный (10.06.11 09:50) отв цит
ротавирус... Таки подхватил от меня. Пока дома, в инфекционку совсем не хочется.

неизвестный (10.06.11 10:01) отв цит
Ань а какие симптомы,расстройство стула и темпа?

неизвестный (10.06.11 10:07) отв цит
Я с температурой и поносом лежала неделю назад. У Родитемпература была 2 дня назад, да сплыла. Всё хорошо было. Сегодня рвота. Если б была ещё и темп-ра, и понос, мы бы уже мигом в больничке оказались.
Чёртова инфекция, каждый год болею с тех пор, как в Новосибе живу

неизвестный (10.06.11 21:24) отв цит
задарили нам хернюшечки-колечки С дырочками,чтоб продевать сквозь др.друга в цепочку,написано 4+(от 4х мес),а мне кажется,Макс и сейчас не допетрит,хоть сколько показывай)) а еще нам подарили 11ый проре3ыватель :) а еще вчера с дружкой встречалась, задарила медведя,метр ростом в сидячем положении,а хотела дивандетский)) лучше б диван)) Дареному коню,конечно,в рот не заглюдывают,но и иногда лучше спросить,или подумать-восстребован ли будет презент...

неизвестный (10.06.11 22:08) отв цит
Млин,ну та ж хрень стоит медведь пыль собирает,прорезывателей тож куча тока Саня зубы точит об мой телефон,у нвс кресная в детском мире работает,вснгда все полезгое дарит. У нас тоже в городе ротавирус частое явление,в леском саду прям постоянно выскакивает. Мой малышуля уже седня бровь сеье набил,плакал долго бедняга,я за ним не поспеваю уже.

неизвестный (11.06.11 11:10) отв цит
Я тоже заценила,поикольно))))

неизвестный (11.06.11 11:23) отв цит
Думаю,да))Диван не игровой,обычный,только поменьше)) у меня сводная сестра рожает в декабре, ей кроватка понадобится,мы отдадим,чтобы она с папы денег не тянула. А Макс бы на диване спал этом) у меня на квартире как раз удобно стоит мой диван,что если маленький рядом поставить,получится мягкая закрытая зона.:) и не брякнется,и побольше уже будет,сам слазить,думаю,будет.

<< 1 2 3 ... 65 66 67 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru