Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (11.06.11 19:39) отв цит
А наша спальня и есть детская .zubastik. моя бывшая детская.\ ходили в бассейн,Максиму так понравилось,столько воссторга. :) лягушонок маленький)) иногда хочется свой дом,но расставаться с энергичной жизнью города я не хочу:)

неизвестный (11.06.11 21:07) отв цит
Выздоровели, вроде :) Слава Будде :) / Оксан, а вы куда в бассейн ходили? В коттедже?

неизвестный (12.06.11 05:29) отв цит
Ага,к соседям,у них крытый,летний. Папа вроде наш бассейн осенью начнет доделывать. Яма есть,битоном залита,под систему все устроено,надо плиткой оформить,освещение сделать, систему очистки поставить.

неизвестный (12.06.11 16:39) отв цит
Мы как то тоже пытались бассейн сделать на даче... Яму вырыли... а потом как пошли дожди, всё размыло, крыльцо стало обваливаться...засыпали :( так и осталось мечтой...
Лен, круто! Смеялась долго :D

неизвестный (12.06.11 20:53) отв цит
А я загорелась машиной))) Макс в садик пойдет, работать пойду на машину себе, муж пока заработает мне на машину,у меня уже мозги работать не будут. \ Мама чего-то подумала и купила мини-бассейн надувной. В-66,Д-240,ш-250. Говорит,что сама плюхаться тоже будет :) А Макс учится ползать на карачках, переставляет колени и плачет. Че к чему .незнаю.

неизвестный (13.06.11 00:19) отв цит
Оой, я вообще терпеть не могу когда дочкины вещи используются не по назначению... Сразу психовать начинаю :( у нас папуля на игрушках больших раньше лежал как на подушке, ой как бесило :(

неизвестный (13.06.11 00:23) отв цит
На этой неделе пойду заявление подавать на пособие... Чувствую не один раз мы его успеем получить :(

неизвестный (13.06.11 10:59) отв цит
Лен, да ничё, вроде, уже и не какается так часто) Но всё равно как младенчик. Ну, эт, наверное, оттого, что кроме тити-то почти ничё не едим. Линекс даём с боем, через шприц. Вдвоём заломать не можем, атас.

неизвестный (13.06.11 14:35) отв цит
Что-то высота нифига не 66см.=/ну да ладно,хоть такая лужица есть)) а у нас третий зуб проклюнулся,значит,скоро ждать парный с температурой,блин.

неизвестный (13.06.11 15:03) отв цит
Девочки,у кого нить дети истерили в возрасте 6–7месяцев,сына тааак орет,ногой колотит,и никак не успокоить,выхожу в другую уомнату,затих зайду опять ор,одеваемся так и едим щас тож так,я прям после его истерик больная.

<< 1 2 3 ... 66 67 68 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru