Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (13.06.11 20:16) отв цит
Лен, пособие от 1,5 до 5 лет, пока садик не дадут... Вот осталось справку из жеу взять что она с нами проживает и поеду подавать)) Мы блин всё никак не можем начать документы собирать на Молодую семью :(

неизвестный (13.06.11 20:43) отв цит
Лен,я еще календарь посмотрела завтра полнолуние,мож это на Саню влияет. У нас такого пособия нет говорят водите в частные дс,там от 10–15тыс,ну мол 4 будет шород компенсировать,как сказал наш мер что за приемлимую цену с вашим ребенком будут заниматься воспитатели,все хорошо,тока у меня зп не покывает расходы на садик. Муж подлец весь день пробыл на рыбалке,а щас спит жопой к верху,ппц и так постоянно,вчера грю давай деньги с дома который продадим в жилье вложим,а он мне мол лучше машину крутую мне давай купим,кнечно зуле нам жилье если тока переночевать приходить три

неизвестный (13.06.11 23:30) отв цит
Не везде это пособие есть, ага... У нас только год действует такая программа, платят 4600 с копейками в месяц. Эт типа компенсация за детский сад. Но дают выбор ещё, можешь до школы со своим дитём дома сидеть, будут пособие платить...с сентября говорят поднимут ещё))

неизвестный (14.06.11 06:30) отв цит
У меня Максим в полнолуние капризничает. Детки же чувствуют всю природу. \Завтра в город поеду на 2 дня,чтобы свекровушка повозилась с ним. Умная такая, нюни распустила,что типа не видит как внук растет, показушница. Сама в Криводановку ехать не хочет,так еще и хочет,чтобы мы возили его к ней,да вечерком,после работы,а то в выходные она отдыхает. В общем, хочет не только "рыбку съесть". Выбрала время на выходные,пусть приезжает,сидит,а за ней на задних лапкая я прыгать не собираюсь.

неизвестный (14.06.11 09:27) отв цит
У меня Сонька до сих пор на полнолуние капризит... А маленькая была на всё реагировала, на дождь, ветер, смену температуры и давления...

неизвестный (14.06.11 10:22) отв цит
Сане на операцию анализы сдавать,и мне и ему седня попросила свекрвь приехать по раньше фиг там,приперла к писькинму празднику,когда уже анализы не пинимают и как всегда такая невинная мол она не пи чем сказала что больше не нуждаюсь ни в помощи мужа ни в ее помощи,так как мои прсьбы все равно никто не выполняет,обиделась.

неизвестный (14.06.11 11:08) отв цит
Гг Кажись, все свекрови одинаковые ) Неужели и мы такие будем? ) Хотя мне иногда кажется, да если Владик кого полюбит и ребенка желанного родит, как же ему не помогать, сынулику своему?

неизвестный (14.06.11 11:16) отв цит
Гг Кажись, все свекрови одинаковые ) Неужели и мы такие будем? ) Хотя мне иногда кажется, да если Владик кого полюбит и ребенка желанного родит, как же ему не помогать, сынулику своему?

неизвестный (14.06.11 11:20) отв цит
Мы-другое поколение,понимаем,что необходимо помогать. А они хотят,чтобы сами,потому что и они в свое время сами все делали и помощи не ждали. Да и люд разный бывает. :)

неизвестный (14.06.11 11:32) отв цит
да девочки дело ж даже не в этом,просто отказала бы сразу чтобы я не надеялась,а то вот я ж прищла пусть и не вовремя а ты неблагодарная,я просто уже за ней давно заметила такую вещь она приходит када ей надо но никогда мне. Тань,тебе уже скока осталось до родов? У тебя же планово,заранее ложится?

<< 1 2 3 ... 67 68 69 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru