Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (14.06.11 11:44) отв цит
Сходили к неврологу, направила на ЭЭГ. Но сразу же сказала, что, скорее всего, будем таблеточки пить и укольчики ставить. Написала "ЗРР на перинатальном фоне." Чёйта на перинатальном, я не поняла. Она даже не в курсе, как роды проходили. Хотя, так тётка мне понравилась.

Я буду сыну с внуками помогать. Только по делу. Ибо не хочу после того, как уже своих вырастила, с внуками няньчиться, пока молодые родители, скажем, развлекаются. Родили - водитесь, так считаю. Мне никто не помогает, и я не думаю, что мне кто-то что-то должен.

неизвестный (14.06.11 11:59) отв цит
Инн, да почему тебе то надо. Не тебе ж, а расписание такое.. Мне в конце июля рожать, раньше буду ложиться конечно, на кесарево. / а Гризля уже вон позицию злобной свекрови заняла гг Речь ведь не про развлечения идет, а про обычную помощь. Кто у нас тут развлекаться то рвется?

неизвестный (14.06.11 12:02) отв цит
Ань,а не по делу ж и никто не просит,покормить погулять и поиграть,я с ним и сама могу но иногда,возникают такие ситуации когда надо,а помощи нет,при чем не от свекрови даже,а от мужа.

неизвестный (14.06.11 12:07) отв цит
Таеь,а с именем уже определились? Малого подготовили к появлению малыша?

неизвестный (14.06.11 12:47) отв цит
Я не про вас, я в целом :)Сама прекрасно знаю, как сложно по делам вырваться, святое дело помочь/посидеть. Просто не хочется, чтоб на мою шею против моего желания вешали... Просто перед глазами куча примеров... И неприятно как-то. Но это, видимо из зависти гг Шучу) Для меня по делам сбегать-то трагедия всегда, сердце не на месте.

неизвестный (14.06.11 13:29) отв цит
Не, с именем вообще никак дело не идет ) А Владику конечно говорю обо всем, но че он там понимает и насколько, уж не знаю гг

неизвестный (14.06.11 13:37) отв цит
А по поводу развлечений, это кто еще что за развлечения считает. Одно дело гулять где то, а у меня так за равзлечение считалось даже в парикмахерскую выехать или в магазин за шмотками раз в сто лет. Че, трудно с внуком посидеть что ли, пока мама сбегает хоть чуточку себя в порядок приведет? Даже выпнуть на улицу на длительный срок, чтобы окна помыть в квартире - и то проблема была...

неизвестный (14.06.11 14:24) отв цит
Ой, у меня такая же фигня... Но у меня муж молодец сидит, дает выйти прогуляться часик раз в неделю-две)) хожу по делам всё время, то одно надо, то другое...
Завтра наконец то нам домашний интернет подключат :) не будем больше мучиться))

неизвестный (14.06.11 17:31) отв цит
Вот это точно, смотря что за развлечение считать. Окна помыть и стрижку подправить это всё-таки необходимость, скорее. Меня иногда в магазин за косметикой, одеждой, слава богу, пускали)) Но в основном мне муж даже бельё сам покупал гг С появлением машины как-то упростилось, по магазам ездим все вместе)) Правда, Родя не очень-то любит магазины... Особенно супермаркеты)

неизвестный (14.06.11 19:52) отв цит
Гг,мне мой прокадки покупал,а а про стрижку точно я как родила подстриглась рокрасилась и на этом все,хожу с хвостиком,муж седня пришел по раньше и я в летский мир за едой и подгузниками,там щас распродажи я и вещичек прикупила и племяннице и сынке. Девчонки а у вы ковры убирали када детки ползали?

<< 1 2 3 ... 68 69 70 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru