Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (15.06.11 14:55) отв цит
Таня с днюхой всего тебе хорошего,пусть как не банально звучит,но здоровья,счастья и денюжек поболее,малышам здоровья и радовать маму.

неизвестный (15.06.11 16:32) отв цит
Присоединяюсь к поздравлениям) Таня, терпения тебе,стремления, здоровья и сил :)))

неизвестный (15.06.11 16:33) отв цит
Хах)Че-то вспомнила,что Прохожий мне долбил про то,что Таня-Маркизет это сто пудов Микстура)

А мы ковры это... кёрхером моем,фигня для мытья машин)

неизвестный (15.06.11 17:03) отв цит
И я присоединяюсь))) С днём рождения!!!!!

неизвестный (15.06.11 18:50) отв цит
Спасибо, девочки! Очень приятно! С Прохожим мы помнится ругались как то, и че за параллель он провел между мной и Микстурой, непонятно гг / Кстати, моющие пылесосы действительно хорошая штука или нет?

неизвестный (15.06.11 18:53) отв цит
А моющие средства автомобильные всякие вообще хвалят. Ими говорят все хорошо моется - и мебель, и ковры, и, собственно, сами машины )))

~Огонек_в_Ночи~ (16.06.11 07:23) отв цит
Я еще больше опоздун:) Таня, с днем рождения, здоровья тебе и деткам, терпения, любви и понимания в семье:) / я ковер вообще не убирала, тоже весь уже неОПИСУЕМый:) чистили мне на дому, фигня полная. Хочу летом на речку вывезти, и там уже автомобильным шампунем обработать. Смысла в чистке на дому не вижу, ведь надо же и под ковром полы промыть. А так ежедневная уборка-мытье полов, пылесос, протирание мебели, вошла в привычку уже:)

неизвестный (16.06.11 09:08) отв цит
Мы всю жизнь на речке с щеткой и мылом моем ковры)) в этом году с Соней бум мыть :D

неизвестный (16.06.11 09:27) отв цит
Лена, Аня, спасибо ) Мы химчистку на дом вызывали для мягкой мебели, вроде ничего так почистили, хотя некоторые пятна остались. Но у нас она до такой степени зас.ана была, что я в общем то на многое не рассчитывала гг Хотя может конечно можно было и лучше почистить. Но сама не берусь, боюсь на фиг ) А то еще хуже испорчу

неизвестный (16.06.11 11:17) отв цит
Лен, получила только что твое извещение ) Завтра с утреца на почту побегу )

<< 1 2 3 ... 70 71 72 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru