Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (16.06.11 13:17) отв цит
Таня,а ты слово какое-то написала или речевой оборот,а такое типа только Микстура писала. \ Лена,а я уж не помню.. было-то года четыре назад. Вот я помнила,что ты на Дидрове Гламур,а че-почему-от куда я знаю это забыла уже))

неизвестный (16.06.11 18:43) отв цит
У меня чуть инфаркт не случился(( Переходили перекресток,она коляску катила через дорогу,а я по телефону разговаривала,она коляску чуть под машину не закатила,я вовремя сориентировалась,коляску дернула назад. Та смеется, говорит:"А я на другую дорогу смотрю." А водитель тоже нас не видела, голову на перекресток держала,чтобы повернуть. А если бы меня не было рядом? Я чуть не лопнула от злости. А она еще хотела Максима на целый день к себе домой забрать. Офигеть.

неизвестный (16.06.11 20:28) отв цит
Ну наша ж российская почта гг / Оксан, я б после такого ребенка не доверила бы вообще и пох что обо мне думали бы

неизвестный (16.06.11 21:11) отв цит
5-6 часов %] мечтааааааа....мою бы так кто-нибудь забрал) у нас папа ее 3 часа один раз еле выдержал :D пока я в парикмахерской была.. а так, обычно только час-полтора раз в две недели. Завидно блин :( мои родители каждый день от Соньки вешаются, поэтому никогда один на один с ней не сидели.. с маленькой ток пару раз, когда я ездила свидетельство и пособие оформлять, и то она спала. А свекры далеко, если едем к ним - сидят, но мне то деваться некуда, с ними сижу...
Так раздражает иногда когда родители требуют с меня все и сразу(( по дому. Мало того что готовлю на всю семью, убираю, прибираю каждый день, орут "почему посуда не помыта" :( да просто ни сил, ни времени, ни ребенок не позволяет каждый раз это делать. Больше психую из-за того, что приходится трудиться не только на свою семью, но еще и на родителей.. мужу то объясняю что мне не нравится и он, например, одежду ложит аккуратно, стол после еды вытирает. Но папа.....едрить твою на лево..слов нет... вечно вся одежда по комнате, грязные носки на Сонькиных куклах, ложимся спать телик орет мол "я ж ничего не слышу", после ужина за ним мыть приходится больше чем за дочкой %( в ванну вообще страшно зайти.... ладно хоть приучила не ходить в обуви по квартире, достало( Извините девчонки за сопли) надо кому то нажаловаться))

неизвестный (16.06.11 21:14) отв цит
Кормление ребенка чем попало - моя больная тема. Меня б не только трясло, я б, наверное, всё высказала в грубой форме. Но моего ребенка, слава богу, никто кроме меня и папки не кормит. Я в этом деле злая мать. Мой ребенок обойдется без сладостей лет до двух-трех, а без шоколада и того больше. И ещё минимум соли. Смотрю, как племяннице 2,5 лет мама жирно посыпает солью кусок хлеба, и чуть не падаю в обморок. Каждый день. Ну, и в общем, можно долго рассказывать, как ребенок питается.

неизвестный (16.06.11 21:16) отв цит
Свекрови....те блин еще.... не представляю чтоб со мной в такой момент стало :( помнится в том году, когда Соне было 4 мес к нам свекровь приезжала, мы гулять пошли. Забрала у меня коляску, Соня спала (на то время очень мало и неспокойно), пошли в дет.садик прогуляться.. Заходим в двери, я вперед, открыла дверь, а она с разгону как въедет в трубу, на которой эта дверь висит %( я думала прибью ее на месте... и еще такая "ой, я не видела, я под колеса смотрела" ))

неизвестный (16.06.11 21:35) отв цит
У нас тоже ребенка никто к себе особо не берет. Пять шесть часов гг Да это мечта идиота! ) Все сами. А по поводу сладостей, вот тоже как Аня всегда считала, и мама моя в этом плане адекватная, а вот свекровь всегда помногу этих шоколадок возила, а то мы ж над ребенком издеваемся, вкусного не даем. И по фигу ей было на то, что мы придерживаемся другой системы воспитания. И до сих пор Владику детскую молочку покупает, хотя он уже большой. Я про творожки.

неизвестный (16.06.11 23:46) отв цит
Во, видимо такой и считают...особенно отец... Постоянно доё*ся, простите( то это ему не так, то другое. Смело могу сказать что из-за него все психи, мама у меня скромная, но и она своими упреками иногда убивает... Я блин злюсь и доче перепадает :( кажется жили бы своей семьей, все было б намного проще и лучше... С деньгами конечно туго, зато нервы в порядке.
Папа своими придирками из меня монстра прям какого то делает...ему не нравится какие я слова говорю, в каком тоне, не нравится что рычу когда мы с Сонькой играем =/
Ещё с едой задрал блин... "а Серёжа покушал", "иди корми", "иди готовь", "че приготовила"... И ещё особо фраза достала "что то я смотрю Серега колбасу не ест, сам не берет стесняется. Ты ему каждый раз нарезай ставь перед носом", в последний раз меня так взбесило, ответила ему "если не ест, значит не хочет"...на что получила "замолчи" и пинок =/ господи когда же я уеду от него... Сестры жалеют, говорят что не представляют как мы с ним живем... Он ж ещё пьет каждый день( Чет меня понесло совсем не в ту сторону :) извиняюсь))

неизвестный (16.06.11 23:55) отв цит
Вот кстати про срач...именно поэтому мне все меньше и меньше хочется что то делать в этом доме.. Ты делаешь, а тебе все равно гадят :( Убираю только чтоб чисто было... А Сонька...Сонька вообще у меня ребенок обезбашенный)) на кроватях прыгает, на табуретки залазит, падает постоянно! Бежит, только кричим "смотри под ноги" и все равно падает... Вчера бежит, смотрит под ноги......лбом в косяк :D

неизвестный (17.06.11 07:18) отв цит
Холодная война отцов и детей прям... Я пока у родителей живу, маме помогаю, дом убираю, пылесошу,со стола посуду убираю, грядки полю, а готовят они сами и слава богу вкусно) с мамой у нас абсолютное взаимопонимание, и поползновение папы "Дам крошку хлебушка/винограда/апельсинки" пресекла на месте. Теперь он только в мячик с ним играет)))) Мужу рассказала что его мама учудила - вздыхает... Наверное,думает,что я наговариваю...))

Я вчера духи отхватила копия-Флора от гучи за 400р) так дешево,потому что одни духи потекли и все рядом стоящие коробочки и бантики от Гучи испортились) Думала дерьмо будет-копия ведь) ан-нет) от настоящих сложно отличить))

<< 1 2 3 ... 71 72 73 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru