Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (18.06.11 08:39) отв цит
Второй ребенок ему уже давно не нужен. С того момента как его мама сказала что ей не нужен второй внук. Он и беременность мою никак не воспринимал. Как будто я и не беременна вовсе. И вообще я уверена что он жалеет тогда что согласился сохранить этого ребенка. Я вот думаю ему предложить отказаться от него при рождении. Запишу на своего папу да и все, если согласится

неизвестный (18.06.11 09:53) отв цит
Однокласница моя залетела в 11классе, парень сразу сказал,что ему не надо. А она оставила, уехала с мамой в Ново-Алтайск, там родила, до двух лет подростила, в Новосибирск вернулась,еще год пожила. А парень тот за эти 3 с лишним года вышку закончил, работенка не плохая, пришел к ней и сказал:"Надь, давай вместе растить." Ну, та конечно согласилась,одной тянуть сложно. В общем снова у них лубофь)) помолвлены) хорошо,что одумался. \ А в контакте из групп в группу для мам вопрос кидают:"Если бы Ваш муж пришел с ребенком маленьким на руках,и сказал бы,что это его ребенок,а та мать родила и отказалась,вы бы оставили ребенка?" Я думала,думала,думаю, оставила бы. Дите лучше растет в семье,чем в детдоме,хоть и с родителями,где один изменяет,а вторая носит рога. Жалко,блин((

неизвестный (18.06.11 10:19) отв цит
Я бы тоже оставила. Только если бы потом с мужем вдруг рассталась бы, малыша не отдала бы

неизвестный (18.06.11 10:29) отв цит
Да блин папашки,у моей сестры оба мужа даже не интересуются детьми мамы их тоже,одно время с деньгами оч туго было долги да долги даже еду в магазине в долн брала,депресс жутчайший был у нее,но ни один ни второй не помог. А у нас получилось что мама на пенсию пошла,сестру сократили и я еще училась,да жила на съемной квартире,считали каждую копейку,поотом правда я работать пошла,стало полегче,а вышла замуж,так я первое время не знала на что деньги потратить,девочки стыдно признаться,но кожанные сапожки у меня появились тока в 25лет то есть када замуж вышла.

неизвестный (18.06.11 10:58) отв цит
Ох, девчонки, придется гостей в сраче принимать. С едой то наверно разделаюсь, а на уборку совсем сил нет, спина отваливается уже / Инн, у меня муж наоборот не понимал, зачем покупать кожаную обувь или хорошие качественные вещи. Его как мама всегда на китайском одевала, и он считает что это нормально. Поэтому на обувь и хорошие вещи я всегда копила из тех денег что мне дарили на всякие праздники

неизвестный (18.06.11 13:05) отв цит
Ага обувка на пол сезона,тока и носишь в ремонт.

неизвестный (18.06.11 13:06) отв цит
Чай гости то войдут,Тань в твое положение. Лан поехали платить кредит и за квартиру))))

неизвестный (18.06.11 18:23) отв цит
Да все нормально прошло. Девочки, до сих пор в себя не могу прийти от такого предательства, как ком в горле. После мелкой бытовой ссоры собрался и ушел из семьи. То есть просто нашел повод чтобы уйти, видно давно лелеял эту мысль. И это когда вроде началось что то налаживаться. Зачем в прошлый раз тогда вернулся, не пойму. Видно мама его постаралась чтобы он окончательно нас бросил, метался он между нами, не знал с кем остаться, и выбрал ее. Блин, ну скорей бы все это закончилось. Больше замуж ни ни, буду с сынишками жить. Они то не предадут

неизвестный (18.06.11 18:58) отв цит
Да уж((((видно ничего он менять не хочет в отношениях,и решение никак не примет,хочет чтобы это ты сделала и мать его тож странная видит что семья рушится нет бы наставить его на путь истинный тебя поддержать,честно не понимаю как отца можно настраивать против своих же внуков,и способствовать и одобрять уход из семьи.

неизвестный (18.06.11 19:09) отв цит
Ну если они ей самой не нужны, она же сказала мне это прямым текстом. Сынулика безумно жалко. Он то всех любит бескорыстно. Вы не представляете как я все же рада что у меня второй ребятенок будет. В неполной семье одному ребенку совсем плохо, а вдвоем они выплывут, друг друга поддержат :) у меня даже и более серьезные мысли появляются, что вдруг даже со мной случится что то раньше времени, так в крайнем случае даже в детдом их вдвоем отдадут тьфу тьфу тьфу, все одно проще в жизни будет. Как я ни крутила, как ни вертела, поняла все же что двое детей однозначно лучше одного. И не зря видно Бог мне перед разводом все же успел послать этого ребенка :)

<< 1 2 3 ... 73 74 75 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru