Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (18.06.11 19:51) отв цит
Да,Тань,точно не зря! И еще не делай программы на плохое,говари,что теперь у тебя в жизни все изменится и попрет удача.точно говорю мысли материальны.

неизвестный (18.06.11 20:09) отв цит
Блин, че-т второго ребенка захотелось так .zubastik. Таня всегда так напишет,что у меня аж взгляд на меняется на вещи))

неизвестный (18.06.11 21:00) отв цит
Да попрет у меня удача! :) Главное с детьми чтобы все было хорошо, и вот оно - счастье! :) / Владик два дня гостей ждал с нетерпением, чтобы "стол накрывать и тортик кушать". Сегодня папа пораньше к нам пришел, чтобы помочь стол выдвинуть да накрыть, Владик все кругами носился от радости. Наконец, стол поставили посреди комнаты, я достаю скатерть что начинать накрывать, а ребенок кричит: "Давайте тортик скорее есть!" :) Весь процесс накрывания взял под свой контроль, зорко следил, что я режу, куда кладу, куда и как ставлю, зачем это и зачем то и будет ли он это кушать. В общем, у ребенка праздник :) Я даже и забыла что собственно праздник то мой, готовилась как к его дню рождению и думала о том, что раз ребенок так счастлив, значит верной дорогой иду гг

неизвестный (18.06.11 22:11) отв цит
Ой, Танюшка, и правда как напишешь.... Хоть радуйся, хоть плач :) от счастья)) я всё больше и больше о втором думаю, но не скоро нам ещё.... :(

~Огонек_в_Ночи~ (19.06.11 06:23) отв цит
Даст Бог, у меня тоже еще как минимум один ребятёнок будет:) а по поводу мужа не переживай, Танюш. Значит, этот человек приходил в твою жизнь, чтоб подарить этих замечательных мальчишек:) скажи спасибо за детей, и пусть ступает дальше. А у тебя впереди обязательно теперь всё только самое лучшее. По поводу Владика не переживай, мой Саввёнок тоже ластится ко всем. Но вот папу.. Он, конечно, идет к нему, и даже позволяет себя потискать. Но вот именно что-позволяет. У деток взгляд еще не замутнен, они всё очень хорошо чувствуют..

неизвестный (19.06.11 12:47) отв цит
Спасибо, девчонки, за поддержку! / кстати, никто не знает, как сложилось у Мурлыськи? Вышла она замуж за того, с кем после мужа встречалась? Вроде у них так все хорошо было / у нас жара невыносимая. Я боюсь ребенка куда то далеко везти. А в нашем спальном районе никаких развлечений детских особо нет, два батута да горки. Самый близкий развлекательный парк - тридцать минут на автобусе. Я боюсь в своем положении по жаре далеко от дома с ребенком. И машины, эх, нет. После декрета выйду на работу, буду на машину зарабатывать, возьму в кредит. У нас на работе мама одиночка одна взяла в кредит недорогую тачку, довольна ужасно, вывозит теперь везде своего сына. А я с двумя буду, грех без машины сидеть. Тем более хочу развитием детей заниматься, в кружки отдавать, как тут без транспорта гг

неизвестный (20.06.11 11:24) отв цит
Съездили оформили пособие)) только вот переведут его с 20 июля по 1 августа...а мне надо бы 22ого...

неизвестный (20.06.11 14:30) отв цит
А мне сегодня пособие выдали по беременности и родам, даже больше чем думала. Я довольная :)

неизвестный (20.06.11 17:47) отв цит
Девочки, я хочу спросить. Вот у меня сейчас 33-34 недели. У меня может произойти выкидыш или все равно это будут уже роды, при которых большой шанс уже рождения живого нормального ребенка? И наиболее неожиданный вариант быстрых родов это какой? Например, от стресса? Муж выводит меня из себя ужасно, делает все чтобы я нервничала. Я думаю, он со свекровью специально хотят вывести меня на выкидыш, чтобы избавиться от нежеланного ребенка. У нас в принципе роддом рядом, если вдруг кровотечение или воды, я даже ночью ребенка схвачу и побегу с ним туда. Но я же сама не рожала, не знаю каких вариантов развития можно ждать, поэтому вас и спрашиваю

~Огонек_в_Ночи~ (20.06.11 18:05) отв цит
В принципе, считается допустимым до 3-х дней безводного состояния плода. Потом начинают стимуляцию, если роды сами не начнутся. У меня у самой воды начали по-тихоньку отходить в ночь на 20-е, а роды были 23-го. Меня в специальную палату клали. И, Танюш, Лена правильно говорит, абстрагируйся от "дорогих родственников". Для тебя сейчас главное твой малыш. И твое спокойствие) не думай о плохом. Думай, что совсем скоро ты его увидишь, возьмешь в руки его крохотные ручки, почувствуешь безумно родной запах своего малыша, всего обцелуешь и обгладишь!:) ой, как же я еще одного малыша хочу!:)

<< 1 2 3 ... 74 75 76 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru