Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (20.06.11 22:02) отв цит
Да х с ними со всеми, с их маниями. Доведут до бешенства если, я тоже могу им развод с плясками устроить. Если не хотят мирно. Не хочу больше о них говорить.. Извините, что так вылила на вас все. Больше не буду )

неизвестный (20.06.11 22:21) отв цит
Да правильно правильно, выговариваться надо! :)

неизвестный (20.06.11 23:33) отв цит
Мы наконец то все сдвли тепепь покдим глазику ваву делать–жалко малюпу!

~Огонек_в_Ночи~ (21.06.11 06:57) отв цит
Лен, реально говорю, это мне врач так говорила. Да, у меня была пробоина, видимо, сына ногой с нестрижеными пальчиками ткнул и процарапал.zubastik. тоже 23-го мне говорит, пошли смотреть на кресло, я туда вскарабкалась пока.. Тока села, ну у меня и приключился потоп сразу:) врач посмотрела, говорит, э, за у тебя уже раскрытие на 3 пальца.. Ну и сразу потащили в предродовое отделение:) у нас в роддоме политика не вмешательства, естественного родоразрешения. Никаких препаратов, кроме микстуры Павлова, кесарево только по серьезным показаниям. Так что.. Они сидят и ждут, когда всё само начнется.

~Огонек_в_Ночи~ (21.06.11 07:02) отв цит
Таня, ты просто поставь фильтр на телефоне на звонки. Оставь, допустим, только своих родителей, да пару подруг. И всё. Тебе даже разговаривать с ним противопоказано. Береги себя и малыша. На хрен такой муж нужен, который думает не своей головой, и тем более не хочет своего же ребенка. Бред какой-то!

неизвестный (21.06.11 07:04) отв цит
Девочки, сейчас разговаривала с мужем, он оказывается следит за мной здесь, читает все что я пишу. Спросил меня, почему я не озвучила причину, по которой он ушел. Поэтому хочу вам рассказать, чтобы восстановить справедливость. У нас произошла обычнейшая бытовая ссора. Муж варил рис на ужин. А у него привычка такая, он когда варит что-нибудь, вот закипел рис, и его теперь надо варить двадцать минут на медленном огне. Я ему много раз объясняла, что достаточно чтобы нежножко кипело, если чуть кипит - уже варится, можно на "2". А у мужа всегда все бурлит где-то на "4", что пена до самой крышки, иногда может через край перелиться, и так он все двадцать минут варит. Простите, что такие тупейшие подробности рассказываю. Ну и я опять не сдержалась, сделала ему замечание, что ни к чему чтобы так сильно бурлило, надо сделать поменьше. Муж сказал, что надо чтобы КИПЕЛО, и я бросила ему, что не до такой же степени и обмолвилась "что, совсем ума нет". Я, конечно, поняла свою ошибку, и за все то время, пока он в бешенстве собирался уходить из дома, много раз извинилась и пыталась прекратить ссору. Он меня послал нах ровно столько же раз сколько я перед ним извинилась, разбомбил детские игрушки, которые попались среди комнаты, мы еще проорались и он ушел. Ну и все, на следующий день он забрал вещи и сказал что будем разводиться.

неизвестный (21.06.11 07:10) отв цит
Вот собственно и все. Сейчас мы в состоянии развода. Ань, у меня нет фильтра такого на телефоне. Сегодня мы переговорили, он обещал меня больше не нервировать. Завтра вывезет все оставшиеся вещи. Зря я все вам вылила. Хотя может ик лучшему, он все прочитал и понял, что я о нем думаю. Ну теперь уже вовсе не важно. Он хочет развода, я ему его даю, на этом наша семейная эпопея заканчивается. Больше не буду здесь ничего рассказывать.

неизвестный (21.06.11 07:34) отв цит
Тань ну о нем не хояешь писать не пиши,а пиши о себе,бум ждать появления твоего малого))))

неизвестный (21.06.11 10:03) отв цит
Таня,ага, без всякого предупреждения приехала. Как к себе домой. \ Сходили к педиатру, набрали 400гр, 2см. Итого: 73см 8600гр в 8мес :) надо бы побольше чуть-чуть. И теперь у нас по вторникам в День здорового ребенка к педиатру можно попасть по предварительной записи.

неизвестный (21.06.11 10:05) отв цит
"По п а с ть " там было вместо точек))

<< 1 2 3 ... 76 77 78 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru