Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (21.06.11 12:08) отв цит
Лен, нет, конечно. Если все нормально идет, в 38 недель направляют в роддом, чтобы назначали операцию

неизвестный (21.06.11 12:25) отв цит
Ох, едрит-мадрид, какие мы нежные. "Ума нет" это вообще ласково в сравнении с тем, как мы друг друга называем. Понимаю, что это плохо, иногда очень обидно, и ваще так нельзя, зато все выговорились, все счастливы. Танюш, а ты не переживай, чтобы преждевременно родить из-за нервов, это ещё надо постараться. Ну, то есть, теоретически возможность есть, но это не как в кино - плохая новость - оп - обморок - выкидыш. Просто так оно не бывает, обычно при наличии предрасположенности типа короткой мягкой шейки и тэдэ. У тебя же всё в норме? Ну, вот и прекрати накручивать.

неизвестный (22.06.11 16:52) отв цит
уважаемые девушки, а в частности некая Гламур, хочу сказать вам огромное спасибо за публичное обсуждение моей ЛИЧНОЙ жизни, за все слова в мой адрес, а как следствие из этого - за способствование разводу

неизвестный (22.06.11 17:14) отв цит
О как.

GriZzly (22.06.11 19:45) отв цит
A мы вчера были у другого невролога, в центре. Обнадежила тётка, сказала, что сомневается, что у нас что-то серьезное. Пока будем пить пантогам и элькар, а если прогресса не будет через 2-3 месяца, уже будет комплекс аминокислот в укольчиках. Господи, я, наверное, с ума от счастья сойду, когда он хоть слоги лепетать начнет, не говоря уже об осмысленной речи. Научился тут у папки "дыханию озабоченной собаки", как я это называю :) Папка так любит баловаться, когда Родя на титьке висит, и приговаривает: "Отдай-отдай", вот так вот дыша ему в ушко. Теперь ребенок перенял и делает так и к месту, и не к месту. Но иногда это означает именно "Дай титю" :) У нас гордости полные штаны. Для кого-то это мелочь, радости звукоподражаний все месяцев в семь проходят, и мы прошли... Только теперь всему заново учиться приходится...

Гламур (23.06.11 09:48) отв цит
SinclarE, вспомнился анекдот про мужика, который весь вечер пил все известные виды алкоголя, а наутро сказал, что пряником отравился... Думаю, аналогия понятна ) я искренне желаю, чтобы все семьи, и ваша в том числе, оставались СЕМЬЯМИ, где у детей есть и мама, и папа, и, кроме того, чтобы мама с папой друг друга любили и понимали.

GriZzly (24.06.11 12:41) отв цит
Похоже, девочки после обновления потерялись...

неизвестный (24.06.11 13:09) отв цит
Лен, с анекдотом прямо в точку :D
Не хочу обидеть молодого человека, но выводы по-моему глупые...

неизвестный (24.06.11 15:18) отв цит
Девочки, зря я все же здесь вам все выложила. Хоть и трудно было, и больно. Давайте забудем, не будем больше ничего обсуждать. Ань, если можешь, удали, пожалуйста, здесь все что со мной связано. Или хотя бы последние страницы..

неизвестный (24.06.11 15:58) отв цит
Мой шкет научился ползать на карачках)) по-пластунски редко ползает))) и еще у нас уже 5 зубов, 6ой лезет))

<< 1 2 3 ... 77 78 79 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru