Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (24.06.11 16:32) отв цит
Тань, не могу, у меня после обновления модерства нету.

неизвестный (24.06.11 17:07) отв цит
Как то тут не по себе стало... Каждый раз надо авторизоваться, чтобы сообщение написать((

Гламур (24.06.11 18:22) отв цит
да наверное доработают еще всякие эти неудобные штуки... Будем надеяться )) Оксан, поздравляю с ползанием! Моя долго на пузе ползала, на карачки только месяцам к восьми встала. Или это нормально? ))

~Огонек_в_Ночи~ (24.06.11 18:44) отв цит
Девчонки, привет!:) я так вообще пароль забыла гг:) тока сегодня восстановила.. По поводу всех обсуждений.. Помните, была такая реклама-майонез кальве-У ЖЕНЩИН СВОИ СЕКРЕТЫ!! Так вот. Я считаю, что и у мужчин, и у женщин есть темы, которые обсуждаются в кругу своего пола. И читать было с его стороны-как минимум не порядочно. Лучше бы скорректировал свое поведение. А винить кого-либо, тем более виртуальных подруг-самый настоящий бред. Признак инфантильности. Так что, Танюш, не вини себя в ситуации. Тебя, в твоем положении, вообще дергать нельзя. И держать в себе тоже. Всё будет хорошо, не расстраивайся. Мы с тобой)

неизвестный (25.06.11 10:28) отв цит
Спасибо за поздравления.:) мне кажется,нормально,что так пополз)) сейчас бедра укрепит и стоять лучше будет))\ дааа, с авторизацией намаешься))

неизвестный (25.06.11 18:30) отв цит
Девочки привет,мы были в больнице и нам промыли канальчик,но..еще один диагноз вржденная катаракта,плачу девочки уже 3 день

неизвестный (25.06.11 21:13) отв цит
Инн, серьезная катаракта? Близко к хрусталику расположена? бедняжка(

неизвестный (25.06.11 21:35) отв цит
Оксан,сказали что чвстично на одном глазу точно,процент еще не знают у маленьких это сложно сказать,сказали ждать,теперь на днях пойдем дообследовать второй глазик,т.к зрачок на втором не расширяли. И муж как взбесился на кануне зондирования ему позвонил вечером друг,он взял бутылку водки и свалил,пришел ночью,мля друг важнее ребенка,а вчера приперся в пол четвертого утра,при чкм звоню ему в 12 грю ты где он мол в кафешке сижу,но меня насторожила тишина,как буд–то помещение пустое,наверно в бане был,вопрос только с кем?

неизвестный (25.06.11 22:58) отв цит
Бедняжечки :( че ж вас так глазки то мучают... А что по поводу этого сейчас говорят?

неизвестный (26.06.11 07:26) отв цит
Надеюсь катаракта не значительной будет. Бывают же не рядом с хрусталиком и это не значительно влияет на зрение. \ А мы с мужем тоже уже 2 дня не созваниваемся, не переписываемся. Раньше все я звонила,писала,решила не делать этого. Его,я смотрю,это не колышет.:)\ А я худеть начала сама по себе. Может, есть меньше стала,может,Макс активней стал,ношусь за ним. Только сегодня раз 7 сбегала за ним,пока до проводов полз.

<< 1 2 3 ... 78 79 80 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru