Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (26.06.11 09:53) отв цит
Ага это точно Сашими как ползать стал так я следом зв ним,он у меня любитель в мусорке подползти и покопаться или в уличной обуви,щас слышит что я иду за гим так старается ползти быстрее,типа убегает

неизвестный (26.06.11 15:29) отв цит
А у нас 11й зуб наконец таки вылез! =) Скоро еще один появится и потом клыки пойдут...
Сонька у меня какая то странная вчера была... У нас день города был, поехали в центр. Стали из дома выходить, она в куколку свою вцепилась и не отдает =) пришлось с ней идти) Думаю, ладно в машине оставим, дак нет же, и из машины без нее отказалась выходить)) Носила ее всюду. А вечером принесла в кроватку обезьянку и легла с ней спать =) только ночью убрала ее) Удивила так меня =)

неизвестный (26.06.11 17:51) отв цит
М

неизвестный (27.06.11 20:21) отв цит
Ееее)) мы завтра в Кемерово)) сегодня целый день собиралась)))

Гламур (28.06.11 18:17) отв цит
всем привет! У нас тут после грозы 3 дня тырнета не было, а еще мой ноутбук, похоже, приказал долго жить ((( потому не появлялась. Инна, я тоже очень надеюсь, что катаракта ваша незначительная. Пусть твой сынуля не болеет! Ты его всегда Сашими называешь, что это значит? ))

Оксана, я кстати тоже начала сама худеть где-то в 8-9 месяцев дочи. Читала, что это обусловлено природой: типа, до этого момента организм не спешит избавляться от запасов, потому что если мама вдруг окажется без еды, то ребенок будет питаться мамиными резервами )) а ближе к году, когда малыш по идее уже может питаться едой, отличной от ГМ, вес начинает теряться ))

Сегодня были на здоровом приеме и поставили последнюю прививку. Нам полтора года, вес 14 кг, рост 87 см о.О )) на 5 см выросла за месяц... Пипец, нам вся одежда малая стала ))

неизвестный (28.06.11 20:54) отв цит
Я когда читаю "Сашими",у меня всплывает ассоциация сашими-нарезка морепродуктов с водорослями. Наработалась на японской кухне,блин)) Мы в Кемерово,переезд прошел удачно) Макс 4,5часа вел себя хорошо в кресле)

неизвестный (29.06.11 00:02) отв цит
Девчонки у меня сашими от Саша,просто как то муж,пришел спрашивает,как у Сашимочки день прошел,вот отсюда меня и зацепило. Каждый день за ним наблюдаю,ну не вижу я того что ое плохо видит

неизвестный (29.06.11 06:28) отв цит
Ну и дай Бог,чтобы все обошлось!

неизвестный (29.06.11 08:12) отв цит
Оксан,ты Макса самв кормишь или уже даешь кму ложку и он сам?

Гламур (29.06.11 09:17) отв цит
Хоспадя, моя до сих пор сама ложкой не ест...

<< 1 2 3 ... 79 80 81 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru